на правах рекламы
02:01
-1 $ 63.72
70.76

Минстрой уже занимается «путинской колонкой»

от 25.04.14 в 13:32 версия для печати
Минстрой уже занимается «путинской колонкой»

Замминистра строительства Сергей Шелест выехал в деревню Коломенка, на отсутствие питьевой воды в которой пожаловались российскому президенту.

Министерство строительства Омской области моментально отреагировало на заявление президента России Владимира Путина, который только готовился поручить губернатору Виктору Назарову «просверлить» колонку в деревне Коломенка Крутинского района. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», омская журналистка Жанна Толстикова во время медиафорума Общероссийского народного фронта пожаловалась российскому президенту на отсутствие питьевой воды в этой деревне. Журналистка сообщила, что в деревне нет никаких колодцев, самая лучшая вода – растопленный лед и дождевая.

Глава государства долго говорил о том, что подобных ситуаций в России много, но в конце своего монолога произнес:

– Поговорю с губернатором, чтобы колонку там просверлили.

Как сообщили в региональном Минстрое, глава ведомства Станислав Гребенщиков, не дожидаясь указаний от губернатора Виктора Назарова, вчера поручил своему заместителю Сергею Шелесту выехать в эту деревню, чтобы на месте разобраться в ситуации. Сейчас Шелест находится на месте. О том, когда в Коломенке будет колонка, возможно, станет известно уже сегодня.

Кроме того, по некоторым данным, губернатор, который поедет на субботник в Тюкалинский район, может заехать и в соседний Крутинский район, а пользователи Интернета уже предлагают скинуться ему на бур.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это вам не выдумывать ТОЧКИ РОСТА , а пахать ЦЕЛИНУ ПРОБЛЕМ, чтобы создавать сельскохозяйственный КЛАСТЕР и искать инвестиции на эти цели. Если люди уйдут из сел и поселений , потом вы их туда НЕ ВЕРНЕТЕ !!!!!Так, что СВЕРЛИТЕ И БУРИТЕ и ШЕВЕЛИТЕ мозгами, господа! Аллилуйя !!!!!
1398438490 гость 25.04.2014 21:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
а если и уйдут велика печаль один фиг ничего не делают на селе даже для себя Может на их места другие более работящие придут а из бегунов в город тоже толку нет
2
А может ГАЗПРОМ туда, он за пару миллиардов там колонку поставит.
Думаю за год управится.
владимир13 гость 25.04.2014 21:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
...там совсем недалеко расположены охотничьи угодья "Мостовика" и дорога к этим угодьям проходит через эту погибающую деревеньку.....
-1
царь однако може мне чё попросить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх