на правах рекламы
06:36
+17 $ 66.00
73.22

В горящем омском автобусе находилось 20 пассажиров   [ФОТО]  

от 24.04.14 в 13:59 версия для печати
В горящем омском автобусе находилось 20 пассажиров   [ФОТО]  

Полиция сообщила о наличии около 20 пассажиров в момент возгорания автобуса № 26. Ранее МЧС сообщало, что никого в нем не было. 

Стали известны новые подробности утреннего возгорания пассажирского автобуса в Омске.  Автобус маршрута № 26 сгорел на виадуке по улице Кирова, он ехал в направлении Московки.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в МЧС узнали о пожаре в 11 часов 34 минуты. По сведениям пресс-службы областного МЧС, в момент возгорания в автобусе пассажиров не было. А вот по сообщению регионального УМВД, из горящего автобуса было эвакуировано 20 пассажиров.

– В ходе предварительной проверки установлено, что автобус маршрута № 26 следовал по ул. Кирова в направлении Московки. В салоне находилось около 20 пассажиров. При подъеме на виадук в моторном отсеке транспортного средства произошло возгорание. Водитель своевременно остановил автобус и организовал эвакуацию пассажиров в безопасное место, – сообщает пресс-служба УМВД.

Добавим, что в результате возгорания пострадавших и погибших нет. Сотрудники ГИБДД в момент пожара осуществляли на месте ЧП распорядительно-регулировочные действия, благодаря которым в момент прибытия пожарных в автобусе пассажиров уже не было.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
"Сотрудники ГИБДД в момент пожара осуществляли на месте ЧП распорядительно-регулировочные действия..." - вот уж ни за что не поверю, что гаишники появились до того как народ с автобуса сбежал, скорей всего когда автобус сгорел до тла, тогда они и "осуществляли" мероприятия....
3
омскинформ, у вас в тексте, почти в затылок, два противоречащих друг другу утверждения:
1) ".. Водитель своевременно остановил автобус и организовал эвакуацию пассажиров в безопасное место..";
2) "..Сотрудники ГИБДД ...осуществляли..действия, благодаря которым в момент прибытия пожарных в автобусе пассажиров уже не было..", т.е. делали то, что УЖЕ (по утверждению пресс-службы умвд) сделал водитель...
так какому герою сала?
подача информации произведена весьма коряво, в связи с чем пользователи омскинформа не смогли составить для себя непротиворечивую картину описанного события...
2
Так кто врет, МВД или МЧС? Ждем новостей...
1398337294 гость 24.04.2014 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
на самом деле ничего удивительного - первоначальная информация о чп редко бывает точной...
помнится пару лет назад сгорела дотла дача в советском округе (к слову: погиб тогда адвокат, однокурсник двух известных высокопоставленных чиновников), так вот на месте происшествия пожарные нашли два конкретных трупа и какие то непонятные останки органического происхождения (как впоследствии оказалось - животного) - и по линии мчс пошла информация о трёх трупах..
полиция же вместе с ск в ходе осмотра нашли лишь двух погибших, а об останках животного информация еще раз, повторно прошла в мчс - в результате в информационном поле образовалось уже четыре виртуальных трупа...
так что не следует нестыковки первоначальной информации воспринимать как ложь или заведомое намеренное искажение реальной картины..
1
Хм, не все в деревне дураки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх