на правах рекламы

11:49
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский будет куратором омского спорта

от 23.04.14 в 18:12 версия для печати
Зелинский будет куратором омского спорта

Депутат пожаловался главе Минспорта РФ Виталию Мутко на омского министра Александра Фабрициуса, обвинив его в срыве сдачи велотрека.

Выступление министра спорта РФ Виталия Мутко в Госдуме состоялось сегодня в рамках «Правительственного часа». Когда пошла сессия вопросов, к министру обратился депутат от ЛДПР Ян Зелинский. Он попросил разобраться со строительством омского велотрека в частности и деятельностью главы регионального минспорта Александра Фабрициуса в целом.

Хотелось бы заострить внимание на судьбе омского велотрека. Объект начали строить в 2012 году, в 2013 году по федеральной адресной инвестпрограмме регион получил 300 млн рублей на возведение велотрека. Возникали постоянные проблемы со строительством велотрека – подрядчик не мог найти общий язык с региональным министерством спорта. Не стал исключением и нынешний министр Александр Фабрициус, – заявил Зелинский.

Депутат также добавил, что сроки сдачи велотрека постоянно переносятся, а Александр Фабрициус, который пообещал, что покинет свой пост в случае срыва сроков, так и возглавляет Минспорта. После этих слов парламентарий буквально «наехал» на Фабрициуса, подчеркнув, что министр занимается не теми делами, которыми должен.

– Почему, когда в Омске столько неразрешенных проблем в сфере спорта, наш министр вместо настоящей работы устраивает «показательные выступления» – выступает на публично-массовых мероприятиях.  Совсем недавно десятикратного чемпиона по автоспорту Фабрициуса можно было наблюдать в рамках акции «Тормози заранее», где Александр Соломонович успешно сбил двух «пешеходов» – оранжевые дорожные конусы, – не унимался Зелинский, после чего посоветовал главе регионального Минспорта и «далее крутить баранку».

По сообщению пресс-службы омского регионального отделения ЛДПР, министр спорта Виталий Мутко пояснил Яну Зелинскому, что в курсе всех дел, которые происходят в сфере омского спорта. Также министр заверил депутата, что держит строительство велотрека на личном контроле, поскольку объект очень серьезный, и пообещал отправить в Омскую область своего заместителя. Кроме этого, Виталий Мутко предложил Яну Зелинскому сотрудничество по контролю строительства велотрека в частности и работы регионального Минспорта в целом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Пусть курирует что хочет , лишь бы не мешал в городе полноценный метрополитен строить и не поддерживал бредовые идеи типа метротрамвая.
2
Ну Фабрициус хоть баранку крутить умеет, а этот клоун, похоже, только языком трепать умеет <...>
1398875698 гость 23.04.2014 22:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зря вырезали выражение про "не мешки ворочать"...:( К Зелинскому очень подходит!
2
Если нет денег у области, на что будет строительство велотрека?
Шушубаев (до сих пор депутат) куча народу кинул в Ясной Поляне, прихватизировал их деньги и несколько домов до сих пор не достроены (уже 3-4 года как должны были сдать). И что-то никто его к ответственности не призвал за содеянное! А тут долгострой, и Зеленский решил отличиться! Точно клоун!
1
А почему этот горе-депутат Зелинский вместо того чтобы заниматься проблемами нашего гнилого государства, погрязшего в воровстве и взятках, сам погряз в кляузах на других? Вот уж поистине мальчиш-плохиш, да и рожа похожа. Чем же занимаются депутаты, получающие немалую зар.плату из бюджета, в который с нас дерут последнюю копейку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх