на правах рекламы
05:29
-13 $ 75.59
84.95

Отопительный сезон в Омске пока не закончится

от 22.04.14 в 11:12 версия для печати
Отопительный сезон в Омске пока не закончится

Сегодняшняя погода отбросила окончание отопительного сезона в Омске минимум на 5 дней. Но конкретных дат никто пока не называет.

Завершать отопительный сезон в Омске пока не планируется. В пресс-службе мэрии напоминают, что одним из обязательных условий для принятия постановления об окончании отопительного сезона является среднесуточная температура воздуха выше +8 градусов в течение пяти дней подряд. Сегодняшнее понижение температуры отсрочило окончание отопительного сезона.

– Весенняя погода капризна, и за резким потеплением часто следует резкое похолодание, что мы сейчас и наблюдаем, – заметил заместитель начальника отдела энергетики и инженерной инфраструктуры департамента городского хозяйства Александр Гаврилов. – Синоптики прогнозируют дождь со снегом, поэтому срок окончания отопительного сезона будет определяться с учетом погодного фактора. Отключение тепла не должно приводить к тепловому дискомфорту в помещениях.

По прогнозам синоптиков, прохладная и неустойчивая погода будет держаться в Омске примерно неделю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В квартире, как в бане. Открытые окна не помогают. Топят по полной, лучше бы зимой так топили. Почему в октябре, чтоб запустить отопление наши градоначайники ждут когда среднесуточная температура опуститься ниже -8, а чтобы отключить - ждут когда повыситься до +35?
1398913572 гость 01.05.2014 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
мэр и мэрия не тратят своих денег на наше отопление... да и сами живут в автономных котеджах давным давно... а тгк выгодно сжечь побольше и побольше получить денег... при одинаковой температуре за окном, в комнате может быть совершенно разная т. - это зависит от того как солнце нагревает стенку дома...
0
Правильно говорит,нечего торопиться,не на юге живем.У нас и 9-го мая может снег пойти,потом мерзнуть будем.А за отопление все равно большинство круглый год платит.
0
Уже 4мая,за окном +27,зачем отапливаем улицу???Прекратите!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх