на правах рекламы
20:14
-3 $ 75.55
90.46

В центре Омска на два месяца перекрыли улицу   [СХЕМА]  

от 21.04.14 в 18:14 версия для печати
В центре Омска на два месяца перекрыли улицу   [СХЕМА]  

Из-за ремонта коммуникаций до середины июня будет перекрыто движение транспорта по улице 4-й Линии. Омичам сообщили об этом постфактум.

Компания «ТГК-11» задним числом сообщает омичам о перекрытии движения транспорта на улице 4-й Линии, где ее работники собираются менять коммуникации. Плановые работы начались там еще в прошлый четверг, 17 апреля, однако горожан известили об этом лишь сегодня.

– В связи с проведением плановых ремонтных работ на подземных инженерных коммуникациях тепловых сетей, с 8:00 17 апреля  до 20:00 15 июня 2014 года будет закрыто движение транспорта на автодороге по ул. 4-й Линии, между ул. С. Лазо и ул. Маяковского и между ул. Маяковского и ул. Потанина Октябрьского АО г. Омска, – говорится в информации, обнародованной пресс-службой Омского филиала ОАО «ТГК-11».  

На все время проведения работ место ремонта будет ограждено, с освещением в ночное время суток. Кроме того,  по всему периметру будут выставлены необходимые дорожные знаки в соответствии со схемой организации движения транспорта, согласованной с ГИБДД. 

По окончании ремонтных работ, проводимых открытым способом, СП «Тепловые сети» Омского филиала ОАО «ТГК-11» обещает восстановить все асфальтобетонное покрытие проезжей части дороги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
эко как, не связано ли такое быстродействие со строительством здания г-на Варнавского по ул. Маяковского?
0
Может быть теплотрассу проложить рядом с дорогой. Можно хоть каждый год копать и не надо портить асфальтобетонное покрытие проезжей части и потом его восстанавливать. Это будет намного дешевле, но зато меньше будут "осваивать" деньги руководители СП "Тепловые сети" Омского филиала ТГК-11 и меньше можно украсть денег. Поэтому этого никогда не будет.
1398146498 гость 22.04.2014 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То есть вы предлагаете снести жилые дома а после строительства теплотрассы их восстановить. Или я не правильно Вас понял?
0
А почему мэрия об этом не сообщила? Это же она должна делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх