на правах рекламы
17:14
+26 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Вкладчик банка «Западный» пришел с ружьем за своими деньгами   [ОБНОВЛЕНО]  

от 21.04.14 в 17:05 версия для печати
Вкладчик банка «Западный» пришел с ружьем за своими деньгами   [ОБНОВЛЕНО]  

Мужчина, державший в банке 23 млн рублей, отчаялся получить свои деньги и пошел на захват заложников. Сейчас с ним ведутся переговоры.

Полиция ведет спасательную операцию по освобождению людей из офиса банка «Западный» в городе Белгороде, захваченного сегодня днем. С оружием в банк пришел 46-летний Александр Вдовин, который является вкладчиком банка.

Около полудня по омскому времени появилась информация о том, что Центробанк отзывает лицензию у банка «Западный». И буквально спустя два часа в Белгороде был захвачен один из офисов банка. С карабином «Сайга» туда пришел местный житель, у которого в банке лежит 23 млн рублей. Поняв, что он фактически потерял эти деньги (по закону вкладчикам в обязательном порядке компенсируется только 700 тыс. рублей), мужчина решился на отчаянный шаг.

– В понедельник в УМВД по Белгородской области поступила информация о том, что мужчина, по предварительным данным, вооруженный охотничьим оружием, проник в помещение одного из банков. По данным МВД, он высказал требование передать ему определенную сумму денег, – говорится в заявлении МВД России. – Незамедлительно был создан оперативный штаб. В настоящее время здание банка и прилегающая территория блокированы сотрудниками полиции.

По сведениям полиции, в захваченном банке находятся три человека. Сейчас ведутся переговоры с вооруженным мужчиной.

[обновление от 18.37] Вкладчик банка «Западный» отпустил заложников и сдался полиции. Потерянные в банке 23 млн рублей ему обещали вернуть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Осуждать мужика язык не поворачивается.
2
Омск-Информ и Ваши так называемые корреспонденты (хотя, с трудом поворачивается язык так их назвать) будьте корректны в названиях статей которые слизываете с других источников. Указывайте в начале публикации, а не мелким шрифтом в середине статьи, что данное происшествие случилось в другом регионе. Я понимаю что Вам по барабану, но читателя особенно своего родного города надо уважать.
1
Безысходность....
1
Надо было на переговоры отправить владельца банка....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх