на правах рекламы
18:10
+21 $ 73.17 +0.3
86.65 +0.1

Начальник Административно-технической инспекции администрации города Омска Сергей Будько просит мэра увеличить штат своих сотрудников

от 28.08.06 в 15:21 версия для печати
Начальник Административно-технической инспекции администрации города Омска Сергей Будько просит мэра увеличить штат своих сотрудников В 2007 году штат административно-технической инспекции администрации города Омска может увеличиться на 15 человек – с 35-ти до 50-ти. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник АТИ Сергей Будько, ссылаясь на положение своих московских коллег.

«Мы с проанализировали ситуацию в Москве, - сообщил Сергей Будько. - Конечно же, мы не можем с ними соперничать. У них и количество проживающих людей, и территория города больше. Между тем элементарная математика показывает, что у нас территории на одного инспектора в 4-5 раз больше, чем в Москве. (Сейчас на одного инспектора в Омске приходится по 22 квадратных километра площади). Думаю, мы тоже скоро предложим мэру и Горсовету изменения в структуре».

Как сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе АТИ, изменения затронут только численность состава. Если сейчас АТИ состоит из 35 инспекторов, то в 2007 году, после принятия нового бюджета, их станет 50. На это мэр города Виктор Шрейдер уже дал предварительное согласие.

Кроме численности инспекции Сергею Будько понравилась и московская практика взимания штрафов: «В Омске решение о штрафах мы не принимаем. Этим занимаются административные комиссии. Хотя в Москве такая практика есть. У них инспектор, чтобы не терять время, прямо на месте может его выписать. На мой взгляд, это очень здорово и оперативно. И всегда можно заставить более быстро сделать ту или иную работу». Впрочем, грядущие изменения в структуре АТИ правила составления административных протоколов не затронут.

Справка:

Основная цель деятельности АТИ, как говорится в положении об административно-технической инспекции, обеспечить соблюдение и исполнение физическими и юридическими лицами Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Омска.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх