на правах рекламы
13:18
-3 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

В Латвии боятся, что на них нацелят боеголовки из Омска

от 21.04.14 в 09:53 версия для печати
В Латвии боятся, что на них нацелят боеголовки из Омска

Бывший депутат латвийского сейма заявил, что если в Лиепае будет база НАТО, то на его город могут нацелиться боеголовки из Сибири.

Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис полагает, что самым подходящим местом в Латвии для размещения кораблей НАТО могла бы стать Лиепая, где есть достаточно большой аэропорт, чтобы принимать военные грузы. Но против размещения в Лиепае военнослужащих НАТО уже выразило протест местное русскоязычное население. Лиепайскую русскую общину поддерживает бывший депутат Сейма Валерий Кравцов (на фото), который является щедрым спонсором общины, сообщает rus.delfi.lv.

– Если завтра в Лиепае будет НАТО, то завтра сюда же нацелятся три-четыре боеголовки. Но на что они будут нацелены? Это еще вопрос. Я не хотел бы, чтобы на мой город целились боеголовки из Омска или Красноярска, – заявил Кравцов.

Бывший депутат заявил, что если в Лиепае разместится база НАТО, то по городу будут ходить пьяные американские военнослужащие с винтовками M16, которые попытаются приставать к лиепайским девушкам, за что от месных парней получат по заслугам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
правильно делают что боятса.
1398193747 гость 21.04.2014 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И не только пусть боятся, но и знают, что действительно за их поганые дела в пользу США на Латвию будут нацелены ракеты из любой точки России! Только уважать нас будут больше!
1
Депутат знает все прелести размещения НАТО ))
1
В Латвии русскоязычная община - сила.
-1
Где ж в Омске боеголовки прячутся ??? АУ!!!!!
1398193747 гость 21.04.2014 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Так тебе и расскажи... Может ещё сказать о местонахождении ключей от квартиры где девки лежат...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх