на правах рекламы
13:50
-13 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

В Омске срочно эвакуировали ж/д вокзал

от 16.04.14 в 21:51 версия для печати
В Омске срочно эвакуировали ж/д вокзал

Из-за забытой на вокзале сумки началась массовая эвакуация пассажиров. Когда людей уже вывели на улицу, владелец сумки тут же нашелся.

Сегодня вечером на железнодорожном вокзале станции Омск-Пассажирский была объявлена массовая эвакуация людей. Причиной ЧП стала оставленная сумка в одном из помещений вокзала. На улицу пришлось срочно вывести десятки людей.

Как сообщает корреспондент РИА «Омск-Информ», информатор трижды передал сообщение об обнаружении бесхозной сумки и попросил ее владельца срочно забрать свои вещи. После третьего по счету объявления сообщили об эвакуации людей. Пассажиров, провожающих и встречающих, а также тех, кто приехал покупать или сдавать билеты, попросили выйти на Привокзальную площадь.

Уже после того, как люди вышли наружу, обнаружился владелец сумки. Через несколько минут тревога была снята, людей снова запустили в здание ж/д вокзала.

Сейчас обстановка на вокзале нормализовалась. Омская полиция пока не распространяла официального сообщения о сегодняшнем ЧП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Житель села...1 гость 16.04.2014 23:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какая глупость не терористов и боевиков ловять , а за сумками и баулами челноков и деревенских мужиков гоняются если сумка в руках уже считай себя преступник-терорист и ты уже под прицелом правоохранительных органов , мне кажется не по сумке и авоське надо ловить терористов ,а по другим критериям и понятиям раньше в истории России все мешком пугали народ сейчас сумками стали пугать....
1398221081 гость 17.04.2014 00:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а если бы там реально бомба была бы и не дай бог рванула тогда что? я считаю молодцы менты оперативно сработали . ,
1397800372 гость 17.04.2014 08:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Житель села...1: Какая глупость не терористов и боевиков ловять , а за сумками и баулами челноков и деревенских мужиков гоняются если сумка в руках уже считай себя преступник-терорист и ты уже под прицелом правоохранительных органов , мне кажется не по сумке и авоське надо ловить терористов ,а по другим критериям и понятиям раньше в истории России все мешком пугали народ сейчас сумками стали пугать....

Когда произойдёт взрыв и пострадают люди будем орать что полиция плохо работает. Сработали оперативно тоже плохо. Так как же вас понять люди?
0

Исправьте - не "посещений", а "помещений"
1
Исправили. Спасибо за бдительность
0
А поезда в это время уходили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх