на правах рекламы
09:25
-21 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Депутат Госдумы Зелинский предлагает ввести войска в Харьков и Донецк

от 15.04.14 в 17:21 версия для печати
Депутат Госдумы Зелинский предлагает ввести войска в Харьков и Донецк

Парламентарий вспомнил, как США бомбили Югославию и Ирак. Он предлагает России защищать своих граждан вводом войск на Украину.

Омское региональное отделение ЛДПР распространило заявление, в котором говорится, что украинский народ возмущен действующей властью и тем, что происходит в стране последний месяц.

Представители партии называют нынешних руководителей Украины бандитами, националистами и фашистами, и отмечают, что народ недоволен таким положением дел.

Депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии Ян Зелинский призывает российские власти способствовать стремлению пророссийски настроенных украинских регионов к проведению референдумов по вопросам их самоопределения.

– Не исключаю, что жители Донецка, Харькова и Луганска могут в ходе этих референдумов проголосовать на вхождение своих регионов в состав России, – говорит депутат. – Судя по всему, США это хорошо осознают, поэтому уже сейчас начали проводить жесткую пропаганду в СМИ, влиять на лидеров европейских государств, чтобы те воспротивились процессу мирного волеизъявления граждан Украины.

Зелинский говорит о том, что России имеет смысл ввести войска для защиты своих граждан.

– Если ситуация на Украине обострится настолько, что приведет к гибели мирных граждан, возмущенных действиями незаконного режима, считаю, Россия будет иметь право путем военного вмешательства защитить там наших соотечественников. В свое время США без всякого мандата со стороны Совбеза ООН бомбили Югославию, Афганистан, Ирак. Мы не собираемся никого бомбить: наша цель – защитить от беззаконий русскоязычных граждан Украины и помочь им самостоятельно определить статус своих территорий, – считает Ян Зелинский.

Интересно, что ранее Зелинский говорил о том, что Россия не будет вводить войска не территорию другого государства без каких-либо санкций.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
И это заявляет шут, в своё время откосивший от службы в армии. Сам вот пусть и едет, а не из Москвы жизни учит
1397569863 гость 15.04.2014 20:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
17161: И это заявляет шут, в своё время откосивший от службы в армии. Сам вот пусть и едет, а не из Москвы жизни учит
И будет он там засланцем от Омской области.
8
Вот пускай вдвоем с Жириком и вводятся
Позор для Омска гость 15.04.2014 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
С таким идиотским заявлением выступать стыдно!
1397311174 гость 16.04.2014 07:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Позор для Омска: С таким идиотским заявлением выступать стыдно!


Да вроде не должно быть стыдно.
Защищать мирных граждан, братьев славян от фашиствующих молодчиков, это стыдно, тогда как и кого надо защищать, чтоб не стыдно было ???
Народ простой на Украине послушайте, что они скажут.
Народ Украины сам в силах справиться с такой чумой.
Остальное можно увидеть в независимых новостях во всемирной сети Интернет.
4
Зеленский ты сам то хоть служил в армии, кто не служил уволить всех с гос.службы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх