на правах рекламы

18:22
+1 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Семья погибшего омского сварщика получила миллионную компенсацию

от 15.04.14 в 09:49 версия для печати
Семья погибшего омского сварщика получила миллионную компенсацию

Работник ООО «Теплосервис» получил тяжелейшую травму на производстве, от которой скончался. Его жене удалось взыскать солидную компенсацию.

В Павлоградском районе суд принял решение взыскать с одной из организаций солидную компенсацию за потерю кормильца.

Житель Павлоградского района, 34-летний Евгений Б. проходил обучение в ООО «Учебный центр – Криогенная техника» по специальности «электросварщик» и в ходе обучения был принят на производственную практику в ООО «Теплосервис». Находясь в теплосети Тихвинского теплового участка предприятия, он получил тяжелейшую травму в виде ампутации конечности правой руки.

Мужчину доставили в больницу, где на следующее утро он скончался от шока, вызванного травматической ампутацией правой верхней конечности. У главы семейства остались двое несовершеннолетних детей.

Супруга Евгения обратилась в суд с иском о взыскании морального вреда в сумме по 400 тыс. рублей на каждого члена семьи с работодателя.

– Учитывая степень причинения нравственных страданий, а также исходя из принципа разумности и справедливости, Павлоградский районный суд решил взыскать с ООО «Теплосервис» в пользу истца сумму 1 200 000 рублей, – сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Омской области. – Исполнительное производство поступило на исполнение в Павлоградский районный отдел судебных приставов.

На добровольное исполнение решения суда у руководства предприятия было 5 дней. Надо отдать им должное, что уже через 2 дня вся сумма была перечислена на счет приставов, которые затем перечислили ее вдове погибшего сварщика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Жизнь человека - бесценна, бестолковый ты журналистишка и никакие компенсации ее не заменят.
0
Выражаю свои соболезнования семье погибшего. Я сама пережила такое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх