Рокеры из Uriah Heep заметили, что воздух в Омске испортился, а люди стали счастливее
на правах рекламы
13:17
-18 $ 60.48
62.88

Рокеры из Uriah Heep заметили, что воздух в Омске испортился, а люди стали счастливее   [ФОТО]  

от 14.04.14 в 19:18 версия для печати
Рокеры из Uriah Heep заметили, что воздух в Омске испортился, а люди стали счастливее   [ФОТО]  

Музыканты британской рок-группы URIAH HEEP, посетившие  Омск, поделились впечатлениями о холодной Сибири, грязном воздухе и счастливых людях.

Сегодня, 14 апреля, в рамках гастрольного тура со своей программой «45 лет классики рока» в Омске выступает британская рок-группа URIAH HEEP.

Перед концертом музыканты рассказали о своих впечатлениях о Сибири, где побывали уже три раза, поэтому с местной публикой определенные отношения сложились. Вообще впервые рокеры побывали в России  в самом начале периода гласности в 1994 году.

Музыковеды подчеркнули разницу между сегодняшним визитом в Сибирь и теми, что были раньше. Вокалист Филип Ланзал заметил, что с каждым приездом на дорогах становится все больше машин, состояние воздуха заметно портится, но вот лица людей становятся все счастливее.

– В этом году стало больше машин на дорогах, воздух испортился, но если посмотреть на людей, то заметно, что они стали счастливее. Вот вы все стали счастливее за последнее время? – спрашивает музыкант журналистов.

Представители прессы промолчали.

О впечатлениях с прошлых выездов в Сибирь лаконично высказался гитарист Мик Бокс.

– Это было не самое лучшее место в мире, – поделился музыкант. – Но люди здесь классные, у них большие сердца. 

По словам рокеров, большинство групп посещает лишь крупные города, но они хотят объехать весь мир, ведь если люди не едут за музыкой, то музыка приедет к ним.

–  Большинство групп бывает только в Москве, Петербурге и Екатеринбурге, но у нас есть такая поговорка: если люди не могут приехать за музыкой, то музыка сама придет к ним. Мы хотим объехать вообще всю Россию, – говорит солист Берни Шоу.

Самыми яркими городами России URIAH HEEP назвали Санкт-Петербург и Москву, несмотря на то что столицу они считают «одной огромнейшей пробкой».

А вот ситуацию на Украине рокеры комментировать не стали. Музыканты подчеркнули, что они именно музыканты и к политике никакого отношения не имеют. В этом году они не дают концерт на Украине, но это связано только с тем, что там они уже побывали в прошлом году.

Сегодня вечером URIAH HEEP обещают поклонникам честное и фееричное рок-н-ролл шоу, которое пройдет в Концертном зале.

  

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Как всегда все переврали. лучшим городом в России Хипы назвали Питер, просто сказав при этом что Москва- одна огромная пробка. И насчет "не самого лучшего" места в мире. Это касалось, того что раньше (т.е в позапрошлом веке) Сибирь была не самым лучшим местом, т.к. людей сюда ссылали. Информ, блин, не только писать, но и слушать не умеют, прасифиАНАЛы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх