на правах рекламы
14:38
+17 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Выйдя на поиски сахара, полиция нашла склад боеприпасов   [ФОТО]    

от 09.04.14 в 16:04 версия для печати
Выйдя на поиски сахара, полиция нашла склад боеприпасов   [ФОТО]    

Во время расследования кражи мешка с сахаром большеуковские полицейские обнаружили в частном доме чемодан с боеприпасами. Сахар был там же.

В рамках расследования уголовного дела по краже мешка с сахаром сотрудники полиции осмотрели частный дом на улице Степной в райцентре Большие Уки. Возле дома они  заметили свежие следы, ведущие к забору, за которым на соседнем участке нашлось похищенное имущество.

Около мешка с сахаром лежал чемодан. В нем находилось 5 шашек военного образца,  которые обычно используются для имитации разрыва артиллерийского снаряда. Там же полицейские нашли 36 охотничьих патронов 16-го калибра, ножи, дробь, картечь и другие предметы для снаряжения боеприпасов и  оружия.

Хозяин дома, 48-летний мужчина, узнав, что дом будут обыскивать, попросил родственника перебросить через забор чемодан и мешок с сахаром. В беседе с сотрудниками полиции, обнаружившими незаконное имущество, мужчина сказал, что боеприпасы достались ему от отца. Пока все боеприпасы у мужчины изъяты и проходят экспертизу в криминалистическом центре.

Из-за кражи сахара возбуждено уголовное дело, а сам сахар вернут владельцу после всех разбирательств. 

Фото: УМВД России по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вот это арсенал... Ну охотник мужик что там разбираться. А поставят галочку - обезвредили особо опасного.
1
так это с завода баранова ножички там такие делают самоделкины-жулики.потом выносят в грязных трусах ,чтоб не пронюхали и продают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх