на правах рекламы
02:00
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

«Омичка» умудрилась проиграть главному аутсайдеру Суперлиги

от 07.04.14 в 23:20 версия для печати
«Омичка» умудрилась проиграть главному аутсайдеру Суперлиги

В матче против «Уфимочки-УГНТУ» омские волейболистки сумели завоевать всего одно очко и упустили возможность вернуться на второе место.

Волейболистки «Омички» ведут борьбу за второе место по итогам регулярного чемпионата Суперлиги. На данный момент вторую строчку занимает краснодарское «Динамо», в активе которого 41 очко, после 19 матчей. Перед сегодняшней гостевой игрой с «Уфимочкой-УГНТУ» подопечные Зорана Терзича занимали третье место, с 39-ю очками, после 17 встреч.  Хозяйки паркета в свою очередь расположились на последней, 11-й строчке, набрав всего лишь 8 очков в 17 матчах.

В стартовом сете, к радости местной публики, победу одержали уфимские девушки – 25:22. В отличие от первого сета, во второй партии борьбы не получилось. «Омичка» перехватила инициативу и довела сет до уверенной победы – 25:16.

Неожиданная борьба развернулась в третьем сете. Команды дышали друг другу в спину. Никто никого не хотел отпускать. Небольшим преимуществом владели хозяйки, но все же омские девушки чудом вытащили партию – 27:25. Складывалось впечатление, что «Уфимочка-УГНТУ» вовсе никакой не аутсайдер, а лидер Суперлиги.

Остается загадкой, была ли «Омичка» так разобрана или хозяйки паркета решили принести своим болельщикам благую весть о победе, в день Благовещения. Во всяком случае, в четвертом сете «Уфимочка-УГНТУ» просто разорвала омичек – 25:13.

Начался решающий сет, в котором  удача вновь была на стороне уфимских девушек. Хозяйки вели со счетом 11:8. Но «Омские кошки» не собирались отступать и выровняли положение – 12:12. После тайм-аута и ряда тренерских установок «Уфимочка-УНГТУ» вновь вернулась в игру и подарила своим болельщикам долгожданную победу над одним из лидеров Суперлиги – 15:13 на тай-брейке и 3:2 в матче.

Для уфимской команды эта победа стала всего третьей за 18 матчей чемпионата, а «Омичка» хоть и завоевала одно очко, но проигрывать аутсайдеру – это, конечно, перебор.

Следующий матч «Омичка» проведет в Свердловской области против местной «Уралочки-НТМК» 10 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Для меня "Омичка" - вкусный плавленный сырок. Омички -это те, кто родились или долго живут в Омске. Все остальные - гастарбайтеры, не имеющие ничего общего с жителями Омска. На них деньги тратят, вместо решения социальных проблем, а они вату(мячик) за эти деньги катают.
1
Да им денег уже давно не платят, вот и решили подзаработать. Буки давали на "Уфимочку" 36:1.
0
Первые успехи Иванова . Молодец и он и Гамбург. Поздравляю с началом конца
0
Фотка к новости очень хорошо гармонирует с заголовком
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх