на правах рекламы

10:45
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинскому предложили назвать себя «круглым дураком»   [ФОТО]  

от 07.04.14 в 13:57 версия для печати
Зелинскому предложили назвать себя «круглым дураком»   [ФОТО]  

Вячеслав Двораковский  порекомендовал депутату Госдумы РФ принести к зданию администрации глобус и назвать себя «круглым дураком».

Мэр Омска Вячеслав Двораковский очень негативно отозвался об акции, проведенной в минувшую пятницу, 4 апреля, активистами ЛДПР во главе с депутатом Госдумы Яном Зелинским. «Жириновцы» принесли к зданию администрации Омска автомобильные покрышки, протестуя против плохих дорог в городе. Кроме этого, они наклеили на свои автомобили стикеры с надписями «Какой мэр – такие и дорогие».

Как выяснилось сегодня, ничего плохого в стикерах мэр не видит, а вот Яну Зелинскому он посоветовал прийти в мэрию с глобусом и назвать себя «круглым дураком».

– Что касается Яна Викторовича (Зелинского.РИА «Омск-Информ»), то пусть лучше он в следующий раз к мэрии принесет глобус и назовет себя круглым дураком. Я считаю, что вместо того, чтобы заниматься такими вещами, лучше пустить свою энергию в конструктивное русло. В части проблемы дорог пусть лучше они бы дали свои советы, рекомендации, совместно с нами занимались работой, а не самопиаром, – отметил Вячеслав Двораковский.

По словам градоначальника, проблема городских дорог в этом году решается активнее: ремонт начат раньше, его объемы уже превышают прошлогодние показатели. Кроме этого, как считает Вячеслав Двораковский, качество городских дорог в этом году все же лучше, чем в прошлом.

Фото: фото пресс-службы ЛДПР
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
двораковского -гнать в шею с тилем давно пора.а вы молчите информ. хорошо хоть Зелинский шумит.
5
Ну, на счет ремонта и качества это он погорячился. Вон на Мира ямы через одну закидали.
3
посмотрите - ул.25 линия, в прошлом году отремонтировали, сейчас - ОКА целиком в яму войдет, от бампера до бампера в длину и по окна в глубину.
3
"лучше они бы дали свои советы, рекомендации, совместно с нами занимались работой, а не самопиаром"

Двораковский настолько талантливый инженер и мэр города, что для решения дорожных проблем ему нужен совет ЛДПР. Картина Репина "Приплыли". Сначала гениев в департаменты назначает, потом у законодателей помощи просит. Как будто ЛДПР было бы для рейтинга интересно и приятно помогать чинушам, которые уже проявили свой профессионализм и любовь к городу.

Да когда же этот бардак закончится-то?!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх