на правах рекламы

20:17
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Жириновский требует закрыть «Макдональдс» по всей России   

от 04.04.14 в 16:02 версия для печати
Жириновский требует закрыть «Макдональдс» по всей России   

Глава либерал-демократов требует, чтобы по примеру Крыма сеть прекратила свое функционирование по всей стране. Не нравится ему и название фастфуда. 

С очередным эпатажным заявлением выступил сегодня Владимир Жириновский. На этот раз главный российский либерал-демократ требует закрыть американскую сеть фастфуда «Макдональдс». Поводом для заявления депутата Госдумы стало закрытие ресторанов «Макдональдса» в Крыму.

–  McDonald's  закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's в Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее, – цитируют слова Жириновского «РИА Новости». Не нравится депутату и то, что название фастфуда представлено в России на английском языке.

Пикеты, о которых упомянул Владимир Жириновский, уже проводились в Омске. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», на прошлой неделе омские либерал-демократы во главе с депутатом Госдумы Яном Зелинским провели пикет напротив кинотеатра «Маяковский». Активисты требовали прекратить подготовку открытия в Омске первого ресторана, который должен начать свою работу напротив транспортной академии. 

Добавим, что компания McDonalds основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Первый ресторан открылся в Сан-Бернардино (штат Калифорния).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
правильно, нечего америкосов кормить
1396707413 гость 05.04.2014 21:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
1396617594: правильно, нечего америкосов кормить

Если каждый житель Омска, который понимает о чём идет речь не пойдёт в Макдоналдс, то Макдоналдс просто УМРЁТ....Вот и всё, лучше поддержим наших предпринимателей, что они курицу жарить не умеют, что-ли ?
4
Гнать америкосов пинками под зад! Жили без Макдональдсов, и дальше проживем. А они пусть бреются от своих санкций.
1396707413 гость 05.04.2014 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1396692746: Гнать америкосов пинками под зад! Жили без Макдональдсов, и дальше проживем. А они пусть бреются от своих санкций.

Да вот сознательности у нас нет, не пойдём в Макдоналдс и торговля умрёт, закон рынка ещё никто не отменял, а вот байкотирование- тоже хорошая вещь.
1396759467 гость 06.04.2014 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
[q]1396707413: 1396692746: Гнать америкосов пинками под зад! Жили без Макдональдсов, и дальше проживем. А они пусть бреются от своих санкций.

байкотирование- лучше, "бойкотирование"!через о
-3
а другие названия не смущают товарища типа ролс-ройс бентли и тп Славянофил нашелся
1396707413 гость 05.04.2014 21:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1396658550: а другие названия не смущают товарища типа ролс-ройс бентли и тп Славянофил нашелся

Дело вовсе не в этом.
Областные власти или городские, точно уже не помню, но власти не дали нашим предпринимателям организовать ресторанчик быстрого питания, не дали землю, а Макдоналдсу дали землю, или продали....Ну всё понятно ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх