на правах рекламы
21:08
+24 $ 73.14
86.99

Медведев выделил Омску 6,6 миллиарда на подготовку к 300-летию

от 03.04.14 в 15:02 версия для печати
Медведев выделил Омску 6,6 миллиарда на подготовку к 300-летию

Согласно подписанному распоряжению Омской области досталось 6,6 млрд рублей. Однако в этом году регион получит только 300 миллионов.  

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 8 млрд рублей субсидий между пятью регионами. Омской области досталась «львиная доля» – 6,6 миллиарда. Эти средства должны пойти на софинансирование  федерацией строительства крупных инфраструктурных объектов, таких как гидроузел.

– В документе, подготовленном Минстроем России и подписанном премьером Дмитрием Медведевым, предусмотрено, что объем федеральной целевой поддержки Омской области в 2014 году составит более 317 млн рублей, в 2015 году – свыше 3 млрд 178 млн руб., в 2016 году – более 3 млрд181 млн рублей, – сообщает пресс-служба областного правительства.

Информации о конкретных суммах, которые будут потрачены в рамках выделенной субсидии на конкретные объекты, пока нет, однако указывается, что перечень объектов финансирования разработан на основе мероприятий по подготовке к 300-летию Омска. Прежде всего, это обустройство площадок жилищного строительства коммунальной инфраструктурой, строительство крупных инженерных и социальных объектов.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А что толку, либо деньги не дойдут, либо истратят на звезд эстрады или на концерты да на салют. Ведь для того, чтобы отремонтировать проезжую часть, построить пару поземных переходов по Красному пути чтоб небыло единой пробки, чтоб сделать пару виадуков и отремонтировать фасады зданий хотя бы в центре, для этого нужно очень много ума. И делать надо сейчас чтоб потом через два года сказать что мы подготовились ко дню города. А гидроузел таже как и реконструкция Валиханова никому не нужно.
7
Сделайте хотя бы дороги.
1396934595 гость 04.04.2014 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
AlexK1: Сделайте хотя бы дороги.
и тротуары, про никто никогда не помнит
1396934595 гость 04.04.2014 10:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1396499880: AlexK1: Сделайте хотя бы дороги.
и тротуары, про никто никогда не помнит

Извините , слово пропустила.
И тротуары, про них никто никогда не помнит
беспартийный гость 03.04.2014 16:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
5 августа 2012 г Димон осчастливил Омск своим присутствием в День города и обрадовал до слёз омичей своим обещанием построить метро к 300- летию Омска. Кстати, собирался приехать в 2016 г на празднование. Осталось два года....
1397322740 гость 03.04.2014 22:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Омское метро ожидает повторение аэропорта Фёдоровка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх