на правах рекламы
04:21
-13 $ 62.55
69.86

Омский журналист не побоялся съесть сыр косичку   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 01.04.14 в 18:54 версия для печати
Омский журналист не побоялся съесть сыр косичку   [ФОТО+ВИДЕО]  
Заместитель главного редактора РИА «Омск-Информ» Евгений Яровой записал шуточный видеоролик, посвященный скандальной продукции ТД «Сыры».
 
Омское предприятие ТД «Сыры», прославившееся на всю страну особой технологией приготовления сыра косички, завтра, скорее всего, закроют по решению суда. Роспотребнадзор требует максимального наказания – остановки цеха на 90 суток, а прокуратура готовится завести уголовное дело на руководство и сотрудников предприятия, которые во время новогоднего корпоратива принимали молочные ванны.
 

Несмотря на колоссальный скандал, в омских супермаркетов полно продукции ТД «Сыры». Сегодня корреспонденты РИА «Омск-Информ» нашли в ТВЦ «Каскад» целую гору сыра косички. Продукция была произведена в начале марта, когда видеоролик еще не был темой № 1 во всех СМИ. РИА «Омск-Информ» купило упаковку этого сыра, а заместитель главного редактора Евгений Яровой записал шуточный видеоролик в поддержку популярной у омичей закуски. В конце концов, продукция не должна страдать из-за кучки глупых людей, которые привыкли вести себя по-свински.

 
В кадре журналист с удовольствием поедает сыр косичку, убеждаясь в ее безопасности и потребительских свойствах. Покупать или нет эту либо другую молочную продукцию омских производителей, каждый решит сам. Отдельно заметим, что это ни в коем случае не реклама – наша редакция считает, что суд должен максимально жестко наказать предприятие, работники которого позволяют себе вольности с продуктами питания.     

Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
сочувствуем жене.....Не смешно, чувства юмора нет...ржать не над чем...Хочется сказать: " Как много в мире тупизны"
10
Геройский поступок! Осталось выпить из ванны где мужики купались и слава ОБЕСПЕЧЕНА!!! А, если серьезно - слишком ТЩЕСЛАВНО!
14
Это все от БЕЗДЕЛИЯ, лучше бы книжки читали, чтобы без ошибок писать!!!
проня прокоповна гость 01.04.2014 21:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
и что дальше?а он не пробовал съедать просроченные сосиски?у нас вздулась банка с огурцами-могу привезти в редакцию-глядишь.еще ролик состряпает....лучше б ентот Евгений словарь съел-мож.грамотности прибавилось бы
7
Жалость испытываю к вам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх