на правах рекламы
00:27
0 $ 77.73
85.74

Омский сыр косичка стал хитом «Яндекса»

от 01.04.14 в 17:16 версия для печати
Омский сыр косичка стал хитом «Яндекса»

«Яндекс» не только подсаживает россиян на игру «убей муху», но и анализирует поисковые запросы пользователей. Результаты любопытные.

«Яндекс» проанализировал поисковые запросы, с которыми россияне в целом и омичи в частности обращались к ресурсу на прошлой неделе. Оказалось, что жителей Омска больше всего интересовал скандальный случай на заводе «Сыры», причины аварии, в которой пострадала певица Екатерина Шаврина, а также смерть националиста Александра Музычко.

Вот самые популярные запросы:  [купание в молоке омск видео], [омский завод где сотрудники купались в молоке закрыли видео], [купание в молоке омск видео], [омский сырзавод видео]. [шаврина екатерина авария алкоголь], [екатерина шаврина попала в аварию фото],  [музычко убит комментарии], [реакция правого сектора на убийство музычко].

Кроме того, омичи интересовались точным временем: [точное время в омске], [когда переводят часы на летнее время 2014 в россии], [точное время в омске с секундами], боями между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом и Александром Шлеменко и Бреннаном Уордом.

Не особо впечатлили омичей арест криминального деятеля Паши Цветомузыки ([паша цветомузыка задержан видео], [вор в законе паша цветомузыка фото], [паша цветомузыка задержан в москве]) и судьба прокурора Крыма Натальи Поклонской ([наталья поклонская прокурор крыма], [наталья поклонская аниме фото], [поклонская наталья биография]).

Кроме того, в антирейтинг попали выступление Виктора Януковича 28 марта, обсуждение развода Андрея Аршавина в шоу «Пусть говорят» ([почему аршавин развелся с женой], [с кем сейчас живет андрей аршавин], [андрей аршавин биография]), повышение трудовой пенсии с 1 апреля 2014 года.

Равнодушие высказали жители города к конфликту Дмитрия Губерниева и Павла Ростовцева и чемпионату мира по фигурному катанию – 2014.  

Всплеск интереса также зафиксирован «Яндексом» в отношении многочисленных сериалов и шоу «Голос.Дети».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх