на правах рекламы
04:20
-23 $ 74.44
90.37

В Омске у «газели» оторвалось колесо, оно сбило пенсионерку

от 01.04.14 в 12:46 версия для печати
В Омске у «газели» оторвалось колесо, оно сбило пенсионерку

У пассажирской «газели» во время движения отлетело колесо, которое тут же рикошетом попало в пенсионерку на остановке. Женщина в больнице.

Вопиющий случай произошел сегодня, 1 апреля, около 10 часов утра недалеко от остановки «Площадь Ленина». У пассажирской «газели», следующей по маршруту № 410, отлетело колесо, в результате происшествия пострадала пожилая женщина, стоявшая на остановке.

По предварительным данным, 47-летний водитель «газели» двигался по проспекту К. Маркса в направлении улицы Лермонтова. В районе дома № 1 у автомобиля оторвалось заднее колесо, которое отлетело в сторону остановки общественного транспорта «Площадь Ленина». Колесо попало в находящуюся в это время на остановке 83-летнюю женщину. С травмами она была доставлена в медицинское учреждение.

В ГИБДД добавили, что в салоне маршрутки на момент происшествия находилось 4 пассажира.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Ну почему это проклятое колесо попало в невиновную 83-летнюю старушку, а не в городского чиновника, отвечающего за маршрутки?
Михлич гость 01.04.2014 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А чиновник в кабинете сидит высоко, поэтому и не в него колесико попало.... печалька и позор
1397322740 гость 01.04.2014 23:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пока эти два друга - Двораковский и Осинский правят транспортом. это и будет происходить постоянно. Маршрутки вообще работают бесконтрольно и мы это видим каждый день. А водители газелей понятия не имеют что такое ТО-1 и ТО-2. Поэтому они разваливаются на ходу, так-как нет ни какой рем базы, а ГБДД контролируют наскоками, а не постоянно.
12
Хоть бы раз какая-нибудь запчасть от маршрутки попала в Осинского, может тогда бы его осенило, как Ньютона после удара явлоком, что в Омске давно нужно навести порядок с этими маршрутками, а не экспериментировать на местных жителях с автобусами, всякими выделенными полосами, и поворотами улиц в обратную сторону.
Полковник Васин1 гость 01.04.2014 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не в Осинского, а в МЭРа. Не зря в народе говорят, "Каков поп, таков и приход!" Осинский - пешка. Он исполняет чужую волю, сказано экономить, он экономит как умеет. А по теме, хотелось бы знать, а какого года выпуска это чудесное авто и какой у неё пробег, ну и заострить внимание на дорожном полотне, а то дороги в таком состоянии что только на БРТ или танках передвигаться.
6
К сожалению это не шутка, а горькая правда. Это еще раз доказывает, что в Омске маршрутки находятся без контроля.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх