на правах рекламы
11:50
-3 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Скандально уволенный первый вице-мэр Турко стал советником Гамбурга

от 31.03.14 в 17:34 версия для печати
Скандально уволенный первый вице-мэр Турко стал советником Гамбурга

Бывший первый вице-мэр Александр Турко неожиданно перебрался в правительство и стал советником первого вице-губернатора Юрия Гамбурга.

Александр Турко, который в конце прошлого года покинул пост первого вице-мэра, стал советником первого вице-губернатора Юрия Гамбурга. Эту информацию сегодня подтвердил источник РИА «Омск-Информ» в облправительстве. На условиях анонимности он пояснил, что «назначение уже состоялось, но официальных документов, подтверждающих это, пока нет. Они появятся через 1–2 дня».

Напомним, что с июля по декабрь 2012 года Александр Турко был вице-мэром Омска, а с декабря 2012 по декабрь 2013 год – первым вице-мэром, курирующим городское хозяйство и транспорт. После того как депутаты горсовета отклонили предложение мэра Вячеслава Двораковского об изменениях в структуре горадминистрации, когда вводилась должность второго вице-мэра, градоначальник отправил Александра Турко в отставку. На его место мэр назначил бывшего налоговика Александра Поповцева, занимающего этот пост до настоящего дня.

Добавим, что пока неизвестно, какие вопросы будет курировать Александр Турко в должности советника Юрия Гамбурга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
достали крысы
3
Видать не только русские своих не сдают...
3
Ходят ребята по кругу. Попал ТУДА - и всё! Жизнь удалась!
1397040452 гость 31.03.2014 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
на самом деле первый вице-мэр и советник вице-губернатора (пусть даже и первого) это две большие разницы...
советник (в данном случае) это что то вроде секретаря-референта, и то что турко взяли лишь на этот столь низкий (относительно прежней должности) уровень весьма характеризует...видимо по сеньке и шапка..
1396259183 гость 31.03.2014 23:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1396275807: на самом деле первый вице-мэр и советник вице-губернатора (пусть даже и первого) это две большие разницы...
советник (в данном случае) это что то вроде секретаря-референта, и то что турко взяли лишь на этот столь низкий (относительно прежней должности) уровень весьма характеризует...видимо по сеньке и шапка..

щас повышение организуют: министры в бегах, под следствием, перед следствием, после следствия и т.п.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх