на правах рекламы
16:55
-16 $ 74.44
90.37

В омском конгресс-холле началась большая стройка   [ФОТО]  

от 31.03.14 в 18:00 версия для печати
В омском конгресс-холле началась большая стройка   [ФОТО]  

На первом этаже омского конгресс-холла полным ходом идут строительные работы. Скоро там будет многофункциональный центр Сбербанка.

Здание омского конгресс-холла, где по традиции проходят статусные бизнес-мероприятия, с недавних пор  превратилось в стройку. На объект зашли строители, которые полностью модернизируют первый этаж здания.

Как оказалось, реконструкция  вовсе не связана с какими-либо изъянами или проблемами. Как пояснили РИА «Омск-Информ» в Агентстве по рекламно-выставочной деятельности (управляет объектом), ремонт затеял Сбербанк России, который решил открыть на первом этаже конгресс-холла большой многофункциональный центр по обслуживанию своих клиентов.

– Действительно, на первом этаже конгресс-холла идет строительство нового многофункционального центра по обслуживанию клиентов Сбербанка, – пояснили в АРВД. – Его строительство ориентировочно будет закончено уже к лету, не раньше.

Инфорацию о строительстве центра подтвердили и в Омском отделении Сбербанка.

– На этой площадке разместится многофункциональный центр для предпринимателей, созданный на базе Центра развития бизнеса Сбербанка. Здесь предприниматели смогут воспользоваться целым комплексом услуг как финансового, так и нефинансового характера: открыть расчетный счет, оформить кредит или получить консультацию органов государственной власти, налоговой службы, регистрационных компаний и внебюджетных фондов, – пояснили в банке. – Используя возможности Центра, предприниматели смогут сэкономить и время, и силы, переложив эти утомительные хлопоты на плечи компетентных сотрудников офиса.

Отметим, что подобный Центр – первый проект банковской организации на территории Омска.

Татьяна Шакирова

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
помещения конгресс-холла принадлежат области. Узнайте, на каких условиях там будет сидеть Сбербанк? Если арендует, сколько будет платить?
1
Здание строил Кокорин на областные деньги. Потом он прихватизировал объект и успешно продал сбербанку. Омский бизнес это мафия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх