на правах рекламы
20:57
-3 $ 75.55
90.46

Омичи задолжали за горячую воду и отопление более миллиарда рублей

от 31.03.14 в 14:57 версия для печати
Омичи задолжали за горячую воду и отопление более миллиарда рублей

В ТГК-11 жалуются на то, что при оплате квитанций омичи указывают неправильные данные, в результате чего возникает задолженность.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции директор омского филиала ТГК-11 Виктор Гаак, дебиторская задолженность населения составляет более миллиарда рублей. До 50% омичей некорректно передают данные. В том числе поэтому у них и возникает задолженность.

– Люди должны корректно заполнять квитанции и передавать информацию, иначе будут начисляться пени, – заявил Гаак.  

Отметим, что новые способы оплаты тепла и горячей воды среди омичей пользуются не очень большой популярностью. По СМС и через личный кабинет передают информацию всего лишь около 6 тыс. человек из 300 тыс. абонентов.

Виктор Гаак также отметил, что по новым квитанциям пени начислять не будут. У людей теперь будет 10 дней на оплату со дня получения квитанции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Уважаемый г-н Гаак! А вы правильно посчитали все? Я заполняю квитанции, согласно счетчикам. А если верить вашим подсчетам, то получается каждый омич дома бассейн имеет и пару гейзеров к тому же. Наведите порядок в своей конторе, сделайте понятные и простые квитанции, а уж потом требуйте с нищего города миллиард задолженности. Мало того, что у вас неоправданно высокие тарифы, так вы еще и вымогаете деньги у жителей!
9
Кстати, да - как могут браться какие то долги при оплате по счетчику и вовремя? От балды считают какие то цифры, и это все компании: горгаз, водоканал, ТГК-11...
5
"Виктор Гаак также отметил, что по новым квитанциям пени начислять не будут. У людей теперь будет 10 дней на оплату со дня получения квитанции."
Как будет учитываться время получения? Сегодня первый раз принесли квитанцию за март в марте. Обычно в следующем месяце в районе 10 числа, а то и позже. Плачу на сайте в конце месяца, поэтому без разницы, а тем, кто на почте в очереди с квитанцией стоит заведомо пени начисляют?
4
А еще подскажите по каким числам приносят квитанции и от какого числа будут высчитываться эти самые 10 дней? У нас приносят в разные дни.
3
Из всех квитанций у энергетиков просто и понятно. Зачем передавать данные, да печатайте последние показания а мы допишем следующие и умножим на тариф, зачем" огород городить"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх