Омский филиал международной корпорации MUL-T-LOCK отпраздновал свое трехлетие
на правах рекламы
18:25
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омский филиал международной корпорации MUL-T-LOCK отпраздновал свое трехлетие

от 28.08.06 в 07:58 версия для печати
Омский филиал международной корпорации MUL-T-LOCK отпраздновал свое трехлетие Официальный представитель в Омске международного концерна по производству уникальных замков MUL-T-LOCK отпраздновал в арт-кафе «5 Аvenue» свое трехлетие. На празднике собрались представители омского бизнес-сообщества и гости из московского филиала. Президент «Клуба любителей уюта» Алексей Дурнев подарил именинникам торт в виде двери, а ведущий омский специалист по аварийному открыванию дверей, директор ООО «Мастер-Ключ» Денис Цебров заверил гостей, что мульт-локовскую дверь еще никому из преступников взломать не удавалось.



«В Омске MUL-T-LOCK развивается стабильно, и перспективы у него большие, потому что растет благосостояние горожан, а значит, повышается и спрос на надежные замки», - сказал «Омск-Информ» гость из Москвы, начальник оптового отдела российского филиала компании MUL-T-LOCK Владимир Лаврентьев.

«Открыть мульт-локовскую дверь никто не может, это я компетентно вам говорю, - сообщил собравшимся директор единственной в Омске компании по аварийному открыванию замков «Мастер-Ключ» Денис Цебров. – Замки действуют с помощью плавающего магнита, а в Омске и, наверное, в России, просто нет станков, чтобы выточить такой же и подобрать ключ».

В перерывах между поздравлениями гостей развлекали лучшие танцевальные ансамбли города.



Справка:

Концерн - Mul-T-Lock Technologies Ltd основан в Израиле в 1973 году. Специализируется на изготовлении дверей, замков и цилиндров высокого качества. Входит в транснациональную группу АССА-АБЛОЙ. Его услуги и продукция представлены на рынках США, Японии, Франции, Италии, Великобритании, Таиланда, Австралии и других стран, включая Россию. На Омском рынке компания Mul-T-Lock с 2003 года.

посмотреть остальные фото
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх