на правах рекламы
20:31
-14 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

Омич, купавшийся в молоке, дал откровенное интервью НТВ   [ВИДЕО]  

от 31.03.14 в 11:29 версия для печати
Омич, купавшийся в молоке, дал откровенное интервью НТВ   [ВИДЕО]  

Один их омских сыроваров, оскандалившись после своего купания в молоке, не без гордости выступил в шоу «Центральное телевидение».

Всколыхнувшая весь Омск история сыроваров ТД «Сыры», где сотрудники компании во время проведения корпоратива искупались в сырье для сыра косички, дошла до федеральных телеканалов. 

В субботу, 29 марта, в интервью программе «Центральное телевидение» на канале НТВ один из участников скандальной истории, представившийся Виталием, рассказал, что вместе с коллегами по работе он действительно купался в сырье для изготовления теперь уже знаменитого на всю Россию сыра. А после веселья молоко пошло на изготовление кисломолочного продукта.

В интервью Виталий не признает свою вину и не видит ничего зазорного в их поступке.

– Нам понравилось, было здорово, – комментирует свой поступок бывший сыродел.

В качестве своего оправдания молодой человек заявляет, что на колбасном производстве тоже творится полная антисанитария и их тоже не мешало бы проверить.

– Тоже не самое стерильное производство. Фарши происходят непонятно из чего, с субпродуктами либо с неликвидом, – раскрыл секрет мясного производства Виталий.

Напомним, что после того, как история любителей молочных ванн появилась в прессе, региональный Роспотребнадзор приостановил работу сырного цеха и начал проверку. Но самым интересным во всей этой истории стал тот факт, что после увольнения из ТД «Сыры» Виталий не остался безработным. По словам мужчины, он уже нашел новое место – повара. Где именно он устроился, молодой человек не сообщает. Но очень хотелось бы знать новое место его работы, чтобы обходить стороной.

Интерьвью омского сыродела – начиная с 23 минуты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Дааа, богата Русь матушка идиотами!!!
9
Ладно по этим дебилам все понятно, но куда смотрит Роспотребнадзор. Эта антисанитария ведь в порядке вещей там, и началась она не в один день и сколько длится. Что там проверок не было? Надо этот надзор трясти в первую очередь пока мы все не подохли от таких "весельчаков".
1396286840 гость 01.04.2014 00:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Роспотребнадзор смотрит в закон. Проверки проводятся не чаще 1 раза в 3 года по согласованию с прокуратурой области.
8
поколение дебилов в тюрьме его иесто, он своей тупой башкой так ничего и не понял..
8
Вырезали коммент...
Повторю в чуть мягких выражениях.
Перед камерой два придурка: один не отличает центр города от окраины, а второго только на фарш и можно пустить, т.к. никакой другой ценности не представляет!
1397800372 гость 31.03.2014 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
konst4: Вырезали коммент...
Повторю в чуть мягких выражениях.
Перед камерой два придурка: один не отличает центр города от окраины, а второго только на фарш и можно пустить, т.к. никакой другой ценности не представляет!

На фарш тоже нельзя, это дерьмо только в крематорий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх