на правах рекламы
09:29
+4 $ 72.72 -0.16
85.20 -0.28

Двораковский пообещал жителям Ленинского округа сразу 20 хоккейных коробок

от 27.03.14 в 10:29 версия для печати
Двораковский пообещал жителям Ленинского округа сразу 20 хоккейных коробок

В разгар весны омский градоначальник пообещал залить пару десятков хоккейных коробок, многие из которых минувшей зимой пустовали.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский вчера встретился с жителями Ленинского округа. За полтора часа градоначальник ответил на 52 вопроса, затрагивающих проблемы строительства и благоустройства.

Градоначальник рассказал, что в этом году планируется обустройство хоккейных коробок, расположенных по улицам Иванова и 19-й Марьяновской. Адреса еще 18 хоккейных коробок Ленинского округа определены совместно с КТОСами. Работы по заливке хоккейных коробок, их освещению в течение зимнего сезона 2014–2015 годов будут профинансированы из бюджета города.

Вместе с тем, как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», в минувшую зиму жители округа как раз столкнулись с проблемой по заливке хоккейных коробок. Так, на улице Марченко коробка, несмотря на просьбы жителей, так и осталась не залитой.

Еще одной темой встречи стало обсуждение строительства учреждений дополнительного образования и спортивных сооружений.

– Новый учебный год начнется в Ленинском округе с открытия сразу двух учреждений дополнительного образования – филиала детской художественной школы № 1 им. Саниных» (ул. Стальского, 3) и детская школа искусств № 20 (ул. 1 Мая, 25). К 300-летию Омска на пересечении улицы Бисяриной и Сибирского проспекта  появится новый современный физкультурно-оздоровительный комплекс. В нем разместится Центр спортивной гимнастики бюджетного учреждения Омска «СДЮСШОР № 25». Двухэтажное здание вместит в себя тренажерный зал и залы для занятий тяжелой и легкой атлетикой, аэробикой. Строители приступят к возведению этого объекта в 2016 году, – сообщает пресс-служба мэрии.

Вячеслав Двораковский заявил и о создании в текущем году более 600 дополнительных мест в детских садах, а также о разработке программы по восстановлению и развитию наружного освещения и обустройстве пешеходных дорог с привлечением частных инвесторов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
вот поросенок зажигает, коммунистической литературы начитался о светлом будущем, и теперь "лапшу на уши вешает", дороги прямо сейчас сделай, хотя бы, а уже потом про зиму думай, ливневки прямо сейчас почисть. Путин всё правильно сказал насчет поросенка.
7
надеюсь в апреле или мае не начнут заливать и потом отчитаются и скажут, ну мы же залили, а на погоду влиять, мы не можем)))))
1395899952 гость 27.03.2014 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Что-то я не пойму, дВОРаковский сам дебил или считает таковыми омичей? Сколько можно терпеть этого поросенка, выбранного меньшинствами??? Это что очередной способ воровства из бюджета: летом он будет лед заливать на улице, а зимой футбольные поля засевать?! Что за бред!?
0
А чего только 20?
Обещать так - обещать!
Всё-равно потом никто не вспомнит.
А сегодня зато - аплодисменты сорвал!
-1
Строители приступят к возведению этого объекта в 2016 году, – сообщает пресс-служба мэрии..... Так уже в 2016 Омску будет 300 лет, что они хотят успеть быстро все построить???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх