на правах рекламы

21:11
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

В центре Омска готовят пикет против «Макдональдса»

от 25.03.14 в 14:23 версия для печати
В центре Омска готовят пикет против «Макдональдса»
Местное отделение партии ЛДПР решило обратиться с призывом к областным властям «одуматься и отказаться от сети фастфуда». Пикет будет завтра. 
 
Планы американской сети фастфуда «Макдональдс» по открытию ресторанов в Омске неожиданно вызвали противодействие со стороны местной оппозиции. Партия ЛДПР готовит на завтра, 26 марта, пикет против появления «МакДака» в Омске, сообщает официальный сайт либерал-демократов. 
 
 
Пикет пройдет на площади перед кинотеатром «Маяковский». Ожидается, что в мероприятии примет участие депутат Госдумы Ян Зелинский. Он намерен обратиться с призывом к областным властям «одуматься и отказаться от сети фастфуда». 
– Несмотря на то что все наслышаны о вреде McDonald's, сеть  ресторанов в России успешно развивается, а американский образ жизни прочно укореняется в головах русских людей. Если раньше Омск был городом свободным от МакДака, то сейчас угроза подступила вплотную, – говорится в заявлении ЛДПР.
Оппозиционеры считают, что интересы «Макдональдса» в Омске лоббирует первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин. Ранее чиновник уже говорил на этот счет, что земельные участки, на которые претендует американская сеть фастфуда, будут выставляться через конкурсные процедуры.
 
На прошлой неделе представители «Макдональдса» заключили в Омске две сделки – купили у ООО «Домострой» цокольный и первый этажи в здании, расположенном в сквере напротив ОмГУПС, а также приобрели участок за Омским ТЮЗом. Также ожидается, что «Макдональдс» появится в СТЦ «Мега», в городке Нефтяников, в Амурском поселке, возле СКК имени Блинова и в районе автовокзала.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Своя еда должна быть. Нечего наших детей травить жиром с хлебом и приправами.Сами вон ходят,что задницы в экран не влазят,еле ноги переставляют. Байкот американской жрачке.
1395797024 гость 25.03.2014 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Правильно, необходимо восстанавливать пельменные и блинные.
И как поется в песне:
Я сэндвич не буду, хоть бей меня палкой,
Я честно скажу: хочу русских щей!
айя1 гость 25.03.2014 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
открывайте! все прибыль будет местному бюджету !
или кто-то вам должен опять открыть?..
1396019733 гость 25.03.2014 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
айя1: открывайте! все прибыль будет местному бюджету !
или кто-то вам должен опять открыть?..

Кому прибыль -то .... Москве?
1395933778 гость 25.03.2014 22:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
айя1: открывайте! все прибыль будет местному бюджету !
или кто-то вам должен опять открыть?..

да кто открое то Они так потрындеть только могут про свое Пироги оладушки и все то что пекли лет 20 назад в каждом доме теперь покупают в магазинах самим печь лень
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх