на правах рекламы
05:38
+18 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

Толмачево хочет перехватить омских пассажиров

от 25.03.14 в 12:18 версия для печати
Толмачево хочет перехватить омских пассажиров
Новосибирский аэропорт Толмачево рассматривает вариант с запуском аэроэкспресса до Омска. Правда, в самом Новосибирске этот проект еще обсуждается.
 
Власти Новосибирской области и руководство ОАО «Аэропорт Толмачево» изучает возможность организации прямого железнодорожного экспресс-сообщения между аэропортом и Новосибирском. Аэроэкспресс хотят пустить в течение 5 лет, после этого начнется экспансия в другие регионы, в том числе и в Омск.
 
Целесообразность инвестиций в данный проект будет изучаться до сентября текущего года. Предполагается, что аэропорт Толмачево вложит собственные средства в строительство железнодорожного вокзала, который будет обслуживать пассажиров аэроэкспресса.
– По прогнозу правительства области, открытие экспресс-сообщения по маршруту Аэропорт Толмачево – Железнодорожный вокзал Новосибирск-Главный возможно в течение пяти-семи лет и послужит основой для транспортной системы создаваемой новосибирской агломерации, – сообщает официальный сайт аэропорта. – В дальнейшем рассматривается возможность продления маршрута до Академгородка и Бердска. Также возможна организация сообщения с крупнейшими городами Западной Сибири – Томском, Омском, Барнаулом и другими.
Аэропорт Толмачево находится в 17 км от центра Новосибирска. В 2013 году он обслужил 3,7 млн пассажиров и намерен увеличивать объемы перевозок. Учитывая географическое положение города, Толмачево в перспективе будет ориентироваться на иногородних пассажиров, в том числе омичей.
 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Давно пора.
-1
Сказки про аэроэкспресс до Омска и Барнаула - это рекламный ход. Прикиньте расстояние - и вы поймете, почему.
1396461718 гость 25.03.2014 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1395643460: Сказки про аэроэкспресс до Омска и Барнаула - это рекламный ход. Прикиньте расстояние - и вы поймете, почему.
Ага, дураков нет лететь 4 часа до Новосиба из Москвы, а потом еще 5 ехать до Омска.
1396442654 гость 25.03.2014 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
1395649322: 1395643460: Сказки про аэроэкспресс до Омска и Барнаула - это рекламный ход. Прикиньте расстояние - и вы поймете, почему.
Ага, дураков нет лететь 4 часа до Новосиба из Москвы, а потом еще 5 ехать до Омска.

Кроме Москвы есть еще какая-нибудь там Индонезия и прочие вкусняшки, до которых из Омска так просто не добраться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх