на правах рекламы
04:22
+17 $ 72.22
85.99

Педофил из областного Минтруда не был госслужащим   [ОБНОВЛЕНО]  

от 24.03.14 в 17:37 версия для печати
Педофил из областного Минтруда не был госслужащим   [ОБНОВЛЕНО]  
В министерстве заявили, что фигурант громкого скандала был принят на работу в ноябре прошлого года и еще не прошел испытательный срок.  
 
Задержанный в Омске сотрудник областного министерства труда и социального развития, который подозревается в педофилии, не был госслужащим. В ведомстве заявили, что мужчина начал работать в Минтруде в ноябре 2013 года и еще не прошел испытательный срок. 
 
Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», 20 марта, сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области задержали двоих омичей, подозреваемых в совершении развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Одним из задержанных оказался 47-летний сотрудник министерства труда и соцразвития региона, второй – 41-летний продавец в коммерческой организации, ранее судимый за аналогичное преступление. По версии следствия, мужчины знакомились с подростками 14 и 15 лет и путем уговоров и обещаний склоняли их к развратным действиям сексуального характера. 
 
В министерстве труда и соцразвития опровергли сведения о том, что их сотрудник был госслужащим. Как пояснили в ведомстве, 47-летний мужчина был принят на работу в ноябре 2013 года и к настоящему времени еще не прошел испытательный срок. На следующий день после задержания он не появился на рабочем месте. Следственные органы и полиция пока не обращались в министерство с запросом по поводу данного сотрудника. 
 
Фамилия подозреваемого и его должность пока не называются. По сведениям РИА «Омск-Информ», мужчина работает в должности ведущего инспектора технического сектора управления организационно-технического и мобилизационного обеспечения. Он имеет два высших образования и 17-летний опыт работы в банковской сфере.
 
[обновление от 18.18] Как стало известно РИА «Омск-Информ», сегодня руководство министерства труда и социального развития приняло решение об увольнении сотрудника, ставшего фигурантом громкого скандала. 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
испытательный срок три месяца,ноябрь,декабрь,январь,февраль,март, в самом деле получается два месяца также как и снег убилали 400 едениц техники всю зиму а теперь тонем и перемещаемся по дорогам которые подверглись ковровому бомбометанию благодаря мерии котороя ремонтировала дороги методом дждь идет а мы скирдуем.
1
ну как обычно-замарались и открещиваются. шкуротеры управляют всем. тьфу!
1
естественно как и замаранных ментов увольняют задним числом
1
А, что собственно это меняет? был,не был,факт остается фактом..........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх