на правах рекламы
01:48
-4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

В Омске снесли павильон, где незаконно промышляли азартными играми

от 24.03.14 в 14:00 версия для печати
В Омске снесли павильон, где незаконно промышляли азартными играми

Сегодня  на улице 22 Апреля убрали павильон, в котором незаконно занимались игорным бизнесом. Владельцы пытались помешать властям.

В Омске продолжаются работы по освобождению незаконно занятых земельных участков. Так, на улице 22 Апреля в районе остановки «ОМЦ «Химик» убрали павильон, который был занят без необходимых правовых документов.  Кроме того, помещение приспособили под занятия нелегальной игровой деятельностью. Работу провели администрация  города, прокуратура и полиция.

Владельцы павильона пытались под разными предлогами отложить вынос объекта, однако затянуть исполнение решения им не удалось. Согласно документам собственники должны были добровольно убрать павильон еще к 10 февраля, однако, так как никаких мер не последовало, было принято решение о принудительном выносе.  Теперь игорный павильон будет находиться на штрафстоянке, но, чтобы забрать его, владельцам потребуется оплатить расходы города и внести в омскую казну денежный штраф.

 – Работа по выносу незаконно размещенных временных объектов обязательно будет продолжена. Особое внимание, конечно, будет уделено объектам, где ведется незаконный игорный бизнес, – отметил заместитель начальника Управления земельных отношений депимущества Олега Ветренко.

Пресс-служба мэрии отмечает, что все работы по сносу незаконных объектов, проводятся под руководством мэра Омска Вячеслава Двораковского.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Очень интересное здание на трамвайной остановке ул. Маяковского и ул. Жукова
Прохожий1 гость 24.03.2014 17:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Таких павильонов еще сотня по омску, никому не интересен этот подпольный бизнес, пока они платят кому надо)
Постоянный прохожий гость 24.03.2014 17:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На ул. Лермонтова, у остановки 5 Линия подозрительный вагончик, который ранее был рыбным магазином. На нём нарисован значёк интернета.
0
Проверьте еще павильон в районе магазина "Дружба" уж больно подозрительно он стоит "пустой".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх