на правах рекламы
11:51
+21 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Педофилом, развращавшим мальчиков, оказался чиновник регионального Минтруда   [ФОТО]  

от 21.03.14 в 17:40 версия для печати
Педофилом, развращавшим мальчиков, оказался чиновник регионального Минтруда   [ФОТО]  

Стало известно, что одним из фигурантов громкого задержания является чиновник министерства труда и социального развития Омской области.

Следственные органы до сих пор не разглашают информацию о задержанных – 47-летнем чиновнике и 41-летнем продавце одной из омских фирм, которые почти два года сожительствовали с несовершеннолетними мальчиками. Сейчас они задержаны, возбуждено 11 уголовных дел.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 20 марта, сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области задержали омичей, подозреваемых в совершении развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Одним из задержанных оказался госслужащий, второй – продавец в коммерческой организации, ранее судимый за аналогичное преступление. Было установлено, что мужчины знакомились с подростками 14 и 15 лет и путем уговоров и обещаний склоняли их к развратным действиям сексуального характера. По месту жительства подозреваемых были обнаружены оргтехника и магнитные носители с порнографическими материалами.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Следственное управление СКР по Омской области, преступников удалось задержать благодаря тому, что ранее судимый продавец находился под пристальным вниманием полицейских. Им поступила информация о том, что после освобождения он вновь вернулся к прежнему образу жизни. Также говорится, что чиновником оказался сотрудник министерства труда и социального развития Омской области. Педофилы за совсем не детские услуги расплачивались с мальчиками походами в кафе и карманными деньгами.

Чиновнику и продавцу грозит от 12 до 15 лет лишения свободы.

Фото: УМВД России по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
фамилии должности .
7
А если проверить всё правительство на ..... Ужаснёмся......
7
Какому ужасу. Видимо ты из блатных, ничего не делающих тварей, пристроенных по родству, знакомству в различные областные и городские структуры, получающие огромные оклады, пенсии и т. д.
Вася8 гость 24.03.2014 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какие огромные оклады? Все цифры в свободном доступе.
6
"...которые почти два года сожительствовали с несовершеннолетними мальчиками..." -!
"...преступников удалось задержать благодаря тому, что ранее судимый продавец находился под пристальным вниманием полицейских..." -!
- они что два года за ним пристально наблюдали??!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх