на правах рекламы
16:51
-8 $ 75.59
84.95

Омская ТВ-компания будет пиарить Совет Федерации

от 21.03.14 в 12:56 версия для печати
Омская ТВ-компания будет пиарить Совет Федерации

Омская телевизионная компания подписала соглашение о сотрудничестве с телеканалом Совета Федерации «Вместе-РФ». Инициатором был Омск.

Вчера, 20 марта, в Малом зале Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации состоялось подписание договора о сотрудничестве между Омской телевизионной компанией и телеканалом Совета Федерации «Вместе-РФ». Церемония подписания прошла в присутствии первого заместителя председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Александра Торшина и генерального директора Межгосударственной корпорации развития Ивана Полякова (на фото).

– Заключение соглашения о сотрудничестве – событие символическое. Совет Федерации, являющийся Палатой регионов, заинтересован в представлении интересов регионов на высшем уровне, в создании эффективных каналов коммуникации. Нам интересен успешный опыт, в том числе омичей, в решении важнейших социальных вопросов, развитии экономики, науки, культуры, – отметил Торшин.

Он добавил, что именно частная омская телевизионная компания стала инициатором процесса установления тесных профессиональных отношений с телеканалом Совета Федерации.

 – Уверен, что наше сотрудничество, реализуемое на принципах государственно-частного партнерства, будет способствовать актуализации единой социально-экономической и политической повестки дня и дальнейшему укреплению единого информационного пространства Российской Федерации, – подчеркнул Поляков.

Договор о сотрудничестве подписали генеральный директор МКР-Медиа Павел Паутов и директор телеканала Совета Федерации «Вместе-РФ» Александр Насонов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
" Нам интересен успешный опыт, в том числе омичей, в решении важнейших социальных вопросов, развитии экономики, науки, культуры"
А, что в Омске есть успешный опыт чего либо?!
Андрей aka Buddha гость 21.03.2014 16:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Для справки. ГТРК "Иртыш" уже полгода как сотрудничает с телевидением Совета Федерации. И сюжеты Вестей Омск там давно и регулярно показывают
0
Лучший пиар - это качественная работа на благо народа.
А этот пиар - коррупция и отмывание денег.
0
Удалила РЕН-ТВ из меню телевизора. По федеральному эфиру гонят какую-то криминально-фантастическую фигню. А по омским новостям главный рупор полежаевского телевидения пиарит своего хозяина - Полякова. Отстой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх