на правах рекламы
08:21
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Омич «под кайфом» изрезал себя стеклом, а потом хотел выпрыгнуть из окна   [ФОТО]  

от 21.03.14 в 09:48 версия для печати
Омич «под кайфом» изрезал себя стеклом, а потом хотел выпрыгнуть из окна   [ФОТО]  

Полицейские предотвратили попытку суицида в Советском округе: неадекватный мужчина, изрезав себя стеклом, намеревался выпрыгнуть из окна.

Вчера, 20 марта, в Советском округе гражданами и полицейскими была предотвращена попытка суицида. Около 19:50 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в окне лестничного проема на 4 этаже жилого дома по улице 22 Апреля находится мужчина, который заявляет о том, что хочет спрыгнуть. Он вел себя неадекватно, наносил телесные повреждения осколком оконного стекла.

Полицейские неоднократно пытались убедить агрессивно настроенного гражданина отказаться от своих намерений, но тот заявлял, что выбросится из окна, если не приедут его родственники. Оперативно стражи порядка установили личность мужчины – им оказался 37-летний, ранее судимый омич. Полицейским пришлось обратить за содействием к его близким, которые совместно с полицейскими убедили мужчину спуститься с подоконника.

При последующем медицинском освидетельствовании в больнице мужчине были поставлены диагнозы: «отравление психотропным веществом», «непроникающие резаные раны тела». В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются  все обстоятельства случившегося.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Пусть бы спрыгнул, одним уродом меньше!
6
Что за дебил очередной обколотый? Заявил мол, что хочет спрыгнуть? <...> Хотел бы прыгать, то спрыгнул.
4
Зачем таких деградантов спасать?
1
показали помощь....выясняют обстоятельства произошедшего... КОМУ это надо, если человек конченый....судимый...накроман, и шиза к тому же...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх