на правах рекламы
08:51
0 $ 77.73
85.74

Переход у «Голубого огонька» уже начал проваливаться   [ФОТО]  

от 19.03.14 в 17:55 версия для печати
Переход у «Голубого огонька» уже начал проваливаться   [ФОТО]  

Обвал дороги на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Чокана Валиханова не вызвал затруднений в движении транспорта.

Сегодня в районе остановки «Голубой огонек» произошел обвал дороги. Дыра в асфальте образовалась практически на середине дороги, немного ближе к стороне, где транспорт двигается к центру.

Уже в ночь с 18 на 19 марта плиты, уложенные на месте асфальта над строительством подземного перехода, заметно просели. Возможно, это связано с потеплением, грунт оттаял, и бетонные плиты не выдержали нагрузку проезжавшего транспорта. А днем небольшой участок дороги обвалился. Было видно, что изнутри идет вода.

Скажется ли данный инцидент на сроки сдачи обещанного подземного перехода, пока неизвестно, но вот на транспортное движение ЧП особо не повлияло. Когда дорога только провалилась, некоторый затор был. Скорость движения на этом участке составляла примерно 7 км/ч. Но уже через некоторое время автолюбители приспособились к нештатной ситуации и пробок не создавали.

Отметим, что никаких дорожных служб на месте ЧП около 17:00 не было.

Марина Пахалко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Я даже и не удивлен. Зато сейчас на устранение выделят еще денег, значит еще кто-то обогатится
1395280736 гость 20.03.2014 06:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А можно начать собирать деньги на реставрацию Провала. Чтоб не сильно проваливался.
9
Товарищи журналисты, почему не пишете, кто строит этот нано- переход? Боитесь??? Боитесь. Хоть раз бы сделали добротный репортаж о ходе стройки, показали, что они там за чудо- расчудесное уже столько времени мастерят! Мы хотим видеть и знать! Если в ближайшее время такого материала не появится, значит вы ангажированы!!!
1
Уважаемый, с чего вы взяли, что можете так запросто навешивать ярлыки на СМИ? По поводу того, кто и почему так долго строит переход на Валиханова, писалось миллион раз. И про то, что подрядчика меняли. И про проблемы с коммуникациями. Все это на сайте есть. Что в вашем понимании "добротный репортаж о ходе стройки"? Перелезть через забор и спиленные деревья на фоне техники сфотографировать? Котлован и кучу земли вы не видели? Вялые заверения строителей, что "все успеем", не слышали? Но если есть интерес, не вопрос, мы сделаем репортаж. Только не для того, чтобы вам что-то доказать! И сроки мы себе сами устанавливаем. Это для вашего понимания, потому что мы здравым смыслом руководствуемся, а не "хотелками". В общем, будет вам репортаж "о ходе стройки". Непременно.
8
Зимой плиты сами поднимутся, это супер нано технологии, Питерский мост отдыхает...
3
Я думаю за зиму газ выкачали и он в пустоту проседает
1395249761 гость 19.03.2014 23:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Там нефть уже вовсю качают, нашли же залежи нефти в самом центре Омска....уже нефтеналивные танкеры к берегу подгоняют.....заживем скоро!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх