на правах рекламы
13:19
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

От дома, где убили боксера Климова, угнали автомобиль   [ВИДЕО]  

от 19.03.14 в 14:57 версия для печати
От дома, где убили боксера Климова, угнали автомобиль   [ВИДЕО]  

Дом по адресу: Дианова, 23, снова попал в криминальную хронику – на этот раз здесь угнали автомобиль, который нашли меньше чем через час.

Вчера, 18 марта, в 19:23 часов в дежурную часть ГИБДД от граждан поступило сообщение о том, что в поселке Входном мужчина управляет автомобилем, похожим на ВАЗ-21099. Водитель, по их мнению, пьян. Полицейским очевидцы сообщили регистрационный номер машины. На место выехал сотрудники ДПС.

В это же время в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-21015 от дома № 23 по ул. Дианова. Заявитель назвал тот же государственный регистрационный номер, что и несколько минут назад указали омичи. Отметим, что в прошлом году этот дом уже попадал в криминальные хроники: 23 ноября рядом с ним было совершено дерзкое убийство боксера Ивана Климова.

Незамедлительно после поступления информации об угоне был введен план «Перехват», всем наружным службам переданы приметы разыскиваемой машины. В течение нескольких минут экипажу ДПС удалось задержать автомобиль с подозреваемым. В 19:35 часов «пятнашка» была остановлена между домами № 25 и 27 в поселке Входном – автомобилем управлял 22-летний парень с явными признаками алкогольного опьянения.

Сейчас в отношении правонарушителя составлен административный протокол, санкция статьи предусматривает административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 30 тыс. рублей. Сейчас принимается процессуальное решение по факту угона транспортного средства.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
а что с убийством боксера??? ... снова замяли? а как же личный контроль Губернатора, Томчака и прокурора ... все, забыли?
Зачем нужна такая полиция, которая может раскрыть какое-то преступление только случайно, если только сознательные граждане позвонят им и задержат нарушителей пока эти ОРГАНЫ пошевелятся и приедут????
Позор!!!!
1397547175 гость 19.03.2014 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да какой контроль,какая раскрываемость...?? У полиции и у прокуратуры уже давно изменились функции. Сейчас,это просто банальная охранка тех,кто у власти. Тем более в свете последних событий,когда рейтинг нашего "ОТЦА НАРОДОВ" поднялся до уровня вселенной,благодаря промыванию мозгов толпам зомби.Зачем им нужно,какое то дело Ивана Климова ? Плюнули же в лицо народу амнистией Сердюкова. А вы о как каком то Климове. ( царство ему небесное ).
2
Тупое сравнение
0
Так то угнали от дома 23, а убили у дома25
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх