на правах рекламы
02:16
-4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

УФАС призывает омичей жаловаться на ТГК-11

от 19.03.14 в 12:00 версия для печати
УФАС призывает омичей жаловаться на ТГК-11

Антимонопольщики обратились к омичам с просьбой сообщать о несвоевременно предоставленных квитанциях. За это ТГК-11 будут наказывать.

Омичи все чаще жалуются в антимонопольную службу по вопросу несвоевременного предоставления квитанций ОАО  «ТГК № 11» об оплате услуг за тепловую энергию. Управлением федеральной антимонопольной службы по Омской области начата проверка в отношении  ОАО «ТГК № 11» по исполнению обязательств предоставления квитанций перед собственниками квартир.  

– Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации оплата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится на основании платежных документов, представленных не позднее 1-го числа месяца, следующего за истекшим месяцем, за который производится оплата, если договором управления многоквартирным жилым домом не установлен иной срок представления платежных документов, – сообщает пресс-служба УФАС.

В связи с этим Омское УФАС России обратилось  к жителям города с просьбой информировать управление об имеющихся фактах нарушения со стороны коммунальщиков  в части несвоевременного предоставления квитанций за январь-февраль 2014 года.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Добрый день! Жители дома № 7 по улице Гризодубовой, в Привокзальном поселке, до сих пор не получили квитанции за февраль 2014 от ТКГ-11! Надеемся, что ТГК-11 не решаться выставлять пени! Хотим заметить, что очень не удобно рядовому гражданиму оплачивать квитанции за 2 месяца, это сильно подтачивает семенный бюджет! Готовы оплачивать за оказанные услуги вовремя!
1395245601 гость 19.03.2014 23:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нелли: Добрый день! Жители дома № 7 по улице Гризодубовой, в Привокзальном поселке, до сих пор не получили квитанции за февраль 2014 от ТКГ-11! Надеемся, что ТГК-11 не решаться выставлять пени! Хотим заметить, что очень не удобно рядовому гражданиму оплачивать квитанции за 2 месяца, это сильно подтачивает семенный бюджет! Готовы оплачивать за оказанные услуги вовремя!

Уважаемая (или уважаемы), тут не сайт УФАС и сотрудники этого ведомства не склонны здесь черпать информацию. Обратитесь туда, адрес УФАС найдите в справочнике, напишите письменную жалобу по известной форме и ждите ответа.....
0
Если эту акцию поддержит прокуратура, тогда да.
А так - штрафы от УФАСа Гаак компенсирует через потребителей. Он давно ничего не стесняется, интересно, почему.
1397547175 гость 19.03.2014 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да уже и дети знают,что прокуратура "ручная" контора,"работающая" только по указке тех,кто её кормит. О правосудии речи не идёт вообще,это смешно."Показатели" прокуратуры держатся на мужиках,которых по чистой случайности сдали за мешок картошки. Да ещё под эту тему,этому мужичку навешивают пару-тройку не раскрытых дел......Как то же надо делать вид,что прокуратура "работает". Так же растрезвонили,про "золотые парашюты" . Плевать хотели наши депутаты на решения прокуратуры. Суд состоялся,только вот решение суда не вступило в законную силу. Не догадываетесь почему ?
1395245601 гость 19.03.2014 23:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1395217646: да уже и дети знают,что прокуратура "ручная" контора,"работающая" только по указке тех,кто её кормит. О правосудии речи не идёт вообще,это смешно."Показатели" прокуратуры держатся на мужиках,которых по чистой случайности сдали за мешок картошки. Да ещё под эту тему,этому мужичку навешивают пару-тройку не раскрытых дел......Как то же надо делать вид,что прокуратура "работает". Так же растрезвонили,про "золотые парашюты" . Плевать хотели наши депутаты на решения прокуратуры. Суд состоялся,только вот решение суда не вступило в законную силу. Не догадываетесь почему ?

Вы как с луны свалились....Прокуратура уже давно не ведёт уголовные дела, этим занимается следственный комитет. Уже пора перестать путать эти два органа, так что вы отстали от жизни и пишете лишь бы что-нить написать ( не очень уж умные вещи пишете). Ну мужики с картошкой тут уж точно ни причём.
Про решение прокуратуры - это Ваша выдумка, такого понятия не существует. Есть Представление, протест наконец....Что-то вы вообще не знаете ничего, создаётся такое впечатление...
А про вступление решения суда в законную силу могу посоветовать почитать законы АПК, ГПК и УПК....
0
Уфас,мдааааа)) Этот аналог черного снега - у них как в прокуратуре все тихо и комфортно. Они же памятники.
1395245601 гость 19.03.2014 23:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1101: Уфас,мдааааа)) Этот аналог черного снега - у них как в прокуратуре все тихо и комфортно. Они же памятники.

Странное у Вас мнение. УФАС наоборот просит, чтобы граждане сообщили им о нарушениях....а Вы про памятники....Как то не совсем так по-Вашему.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх