Прокуратура Омской области выявила нарушения законов в 14 органах государственной власти региона
на правах рекламы
17:19
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Прокуратура Омской области выявила нарушения законов в 14 органах государственной власти региона

от 24.08.06 в 16:33 версия для печати
Прокуратура Омской области выявила нарушения законов в 14 органах государственной власти региона Сегодня прокуратура Омской области распространила сообщение о выявлении фактов многочисленного нарушения административного законодательства органами государственной власти региона и контролирующими инстанциями.

Нарушения административного законодательства были выявлены в деятельности УВД Омской области, Омской таможни, регионального Роспотребнадзора, Государственного пожарного надзора по Омской области, Управления Федеральной госналогслужбы по Омской области, Управления Федеральной миграционной службы по Омской области, Региональной энергетической комиссии, Государственной инспекции труда. А так же - в органах ветеринарного надзора, Гостехнадзора, Федеральной службы по использованию и охране земель, военных комиссариатах Омской области, комиссиях по делам несовершеннолетних и административных комиссиях муниципалитетов.

По результатам проверок прокурорами опротестовано 1216 незаконных постановлений по делам об административных правонарушениях, внесено 187 представлений об устранении нарушений закона в этой сфере. Привлечены к дисциплинарной ответственности 153 должностных лица, нарушивших требования административного законодательства.

Среди наиболее частых нарушений в сообщении прокуратуры Омской области указываются: вынесение постановлений о назначении наказаний либо составление протоколов об административных правонарушениях неуполномоченными должностными лицами, неправильная квалификация деяний, назначение необоснованных наказаний, неправомерное прекращение дел об административных правонарушениях и прочее.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх