на правах рекламы
07:58
-21 $ 74.04 -0.39
89.45 -0.93

В Большом Атмасе новая трагедия: повесились две школьницы

от 14.03.14 в 12:12 версия для печати
В Большом Атмасе новая трагедия: повесились две школьницы

В населенном пункте, где местным жителем были зверски убиты маленькая девочка и мальчик, новая трагедия – повесились две школьницы.

Трагедия произошла вечером 13 марта: в селе Большой Атмас, за которым в прошлом году закрепилась дурная слава из-за двух убитых детей, повесились две девочки, 15 и 16 лет. Одну из них спасти удалось, вторая скончалась в больнице.

Как рассказали в местном отделении полиции, на такой поступок девочек толкнула неразделенная любовь. По имеющимся данным, они отправили бывшим парням смс, а потом решились на страшный поступок.

Девочек в заброшенном доме обнаружили родители одной из них – они сразу же вызвали скорую. Благодаря этому одну из них удалось спасти. Сейчас девочка в больнице, ее состояние оценивается как тяжелое.

Следственное управление СКР по Омской области пока отказывается от комментариев.

– Мы пока не комментируем это чрезвычайное происшествие. Связываемся с Москвой по данному вопросу, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас в Большом Атмасе находится детский омбудсмен Елизавета Степкина. Она проводит совещание по факту вчерашнего ЧП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Молодые люди, не решайтесь на крайности из-за неразделенной любви. Поверьте на слово пожилому человеку, бывшему когда-то страшно влюбчивым мальчиком, у вас еще много всяких встреч случится. Среди них будут такие яркие, сами себе не поверите, что это прекрасное произошло с вами. А самые сладкие романы, как сужу по своему опыту, разворачиваются в зрелом возрасте: между 40 и 45 годами. Ради них стоит прожить эти годы.
И еще один совет. Прежде, чем решиться на последний шаг, признайтесь в любви объекту обожания. А вдруг он по вам тоже с ума сходит. А если не сходит? Значит, глупый. И из-за такого жизнью жертвовать?!
1403170687 гость 14.03.2014 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
+10000
5
Вот не надо за селом дурную славу закреплять... Когда я учился в школе в благополучные советские годы, у нас тоже одна девчонка вешалась, другая таблетками травилась "из-за любви", просто в то время об этом трубить некому было. Это возраст такой. Раньше это ремнем лечили, а теперь омбудсменом...
3
а почему тётка омбудсМЕН, и вообще что это за зверь такой? Наверное девкам стало непонятно вот они и повесились от безграмотности. А село действительно не при чем, своей башкой надо думать.
0
1394805217: а почему тётка омбудсМЕН, и вообще что это за зверь такой? Наверное девкам стало непонятно вот они и повесились от безграмотности. А село действительно не при чем, своей башкой надо думать.
село причем... народ совсем из ума выживает от нищеты и безысходности....
0
Эх, дурочки малолетние... Жить да жить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх