на правах рекламы
21:28
+25 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

В Омске налетчики с пистолетами ограбили павильон «Быстроденьги»   [ФОТО]  

от 13.03.14 в 15:46 версия для печати
В Омске налетчики с пистолетами ограбили павильон «Быстроденьги»   [ФОТО]  

Расставив засады возле кредитного киоска, полицейские задержали вооруженных налетчиков. Преступникам удалось похитить около двух тысяч рублей.

Вчера, 12 марта, омские полицейские провели спецоперацию, в результате которой задержали двух налетчиков, совершивших ограбление павильона малого кредитования «Быстроденьги». Разбойное нападение было совершено в 19:00 часов на киоск, находящийся на остановке «6-я Линия» по улице 10 лет Октября.

Как рассказали в областном УМВД, оперативники, располагая данными о предстоящем налете, устроили засаду на остановке. Там они заметили двух подозрительных мужчин – через некоторое время после входа в павильон они достали предметы, похожие на пистолеты, и стали угрожать сотрудникам организации. Полицейские заметили это через стеклянные двери павильона.

В тот момент, когда налетчики вышли, полицейские приступили к их задержанию. Правда, им для этого пришлось пробежать 50 метров. Преступникам не удалось добраться до своего автомобиля, припаркованного недалеко.

– Во время осмотра с двери и стола помещения экспертами изъяты следы. При досмотре у одного из фигурантов изъяты денежные средства в размере 1870 рублей, которые они похитили, и травматический пистолет, у другого –  макет пистолета из пластика. При осмотре автомобиля, на котором мужчины подъехали к павильону, обнаружены и изъяты медицинская маска, бита, нож. Задержанных доставили в отдел полиции, – сообщили в УМВД.

Сотрудниками полиции установлено, что один из налетчиков является несудимым 23-летнем жителем Омска, второй – 21-летним жителем Кормиловского района, неоднократно судимым за уголовные преступления.

В настоящее время полицейские допрашивают свидетелей, назначены дактилоскопическая, баллистическая экспертизы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Украинский пример заразителен.
Там тоже вчера махновцы банк захватили.
автомобилист гость 13.03.2014 21:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
" Как рассказали в областном УМВД, оперативники, располагая данными о предстоящем налете, устроили засаду на остановке"

в этом случае полицаи "герои" схватили, запинали, арестовали, а раскрыть убийство И.Климова слабо, там же головой думать надо, а этому в полиции не учат.
1394725537 гость 13.03.2014 22:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Делитант и проходимец
1394809434 гость 13.03.2014 22:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1394725537: Делитант и проходимец
дилета́нт писать нужно невежда
1394764262 гость 14.03.2014 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
1394725537: Делитант и проходимец
Сотрудник пишет))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх