на правах рекламы
06:43
-4 $ 61.83 -0.02
68.52 -0.1

Назаров сказал спасибо тем, кто ликвидировал ЧП на «Омском каучуке»

от 06.03.14 в 22:50 версия для печати
Назаров сказал спасибо тем, кто ликвидировал ЧП на «Омском каучуке»

Губернатор отметил, что благодаря оперативной работе спасательных служб удалось избежать более серьезных последствий при взрыве на заводе СК.

Глава региона Виктор Назаров высоко оценил взаимодействие оперативных служб и работников завода «Омский каучук» во время ликвидации сегодняшнего ЧП на этом предприятии. По словам губернатора, благодаря их слаженной работе удалось минимизировать ущерб от пожара и взрыв на химическом производстве.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 6 марта, на заводе «Омский каучук» произошел крупный пожар, который привел к сильному взрыву на предприятии. В результате ЧП пострадали 11 работников завода. Губернатор Назаров с самого начала взял ситуацию под свой контроль, а затем лично координировал работу оперативного штаба непосредственно на производственной площадке.

– Хотелось бы отметить оперативную работу работников завода и спасательных служб, – заявил глава региона. – При возникновении чрезвычайной ситуации мгновенно отреагировали сотрудники предприятия. Мгновенно сработали пожарные службы. В течение получаса к месту происшествия было стянуто 87 единиц основной и вспомогательной техники. В течение двух часов пожар был локализован, ликвидировано открытое горение. Уровень сложности пожара снижен до второго ранга. Если бы не было такого оперативного взаимодействия, четкого выполнения своих задач всеми службами, то ущерб мог быть намного больше.

Виктор Назаров еще раз подтвердил, что, несмотря на сильный пожар, удалось избежать вредных выбросов, которые могли бы повлиять на здоровье людей. Все необходимые замеры произведены специалистами надзорных органов. Ситуация полностью находится под контролем. 

# Сварщик взыскал с «Омского каучука» 250 тысяч за вред здоровью после взрыва# Взрыв на «Омском каучуке» спустили на тормозах# В случае ЧС в Омской области смогут эвакуировать не более тысячи человек# Корбут наградил 13 пожарных, тушивших «Омский каучук»# «Омский каучук» потерял на мартовском взрыве 206 млн рублей показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
какое еще ЧП? так, обычное дело как сказал Корбут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх