на правах рекламы
21:52
+21 $ 74.00
89.62

Омичи называют переворот на Украине «фашизмом»   [ФОТО]  

от 05.03.14 в 16:43 версия для печати
Омичи называют переворот на Украине «фашизмом»   [ФОТО]  

На митинг в поддержку Крыма и жителей Украины, по оценкам полиции, пришло свыше 1500 омичей. Они крайне жестко оценивают ситуацию.

На площади перед областной библиотекой имени Пушкина только завершился масштабный митинг в поддержку Крыма и жителей Украины. Как передают корреспонденты РИА «Омск-Информ», мероприятие вызвало весьма серьезный интерес у омичей. По предварительным оценкам полиции, на митинг пришли свыше 1500 человек.

Среди участников были представители всех крупнейших политических партий, ведущие общественные организации региона, пришли многие известные омичи, в том числе спикер горсовета Галина Горст. Большинство омичей, пришедших на митинг, характеризуют последние события на Украине не иначе как «фашизм». Горожане считают, что при неблагоприятном развитии событий (если в стране продолжится насилие в отношении русскоязычного населения) Россия имеет право ввести войска на Украину.

Большой репортаж с митинга – читайте здесь

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В то время как Остальные нормальные Омичи трудились на работе :))) бездельники и пришли
1394044053 гость 06.03.2014 01:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Дмитрий: В то время как Остальные нормальные Омичи трудились на работе :))) бездельники и пришли
многих просто обязали на работе быть на этом митинге!!!
2
мне будет интересно посмотреть на этих людей, когда их сыновей будут забирать воевать за украину, как они будут в слезах кидаться...
люди совсем слепые стали, верят лживым сми, вас же провоцируют!

хотя на митинги пришли нелюди....собрали сброд из студентов и пенсионеров...
2
Далеко не все согласны с тем, что Россия должна защищать русских в Крыму от неофашистов. Особенно с этим не согласен некий Александр Сергеевич Опочанов, известный как Alexadmin и владелец Омского форума.
1394035108 гость 05.03.2014 22:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1394033698: Далеко не все согласны с тем, что Россия должна защищать русских в Крыму от неофашистов. Особенно с этим не согласен некий Александр Сергеевич Опочанов, известный как Alexadmin и владелец Омского форума.
Так вот как его зовут. Понятно теперь.
0
Не поднимайте волну - никто призывников в зону конфликта не пошлёт, а солдат-контрактник, в первую очередь воин, который знает под чем подписался и готовый к военным операциям, работа такая - защищать русский народ и не важно, что тот оказался за мнимой границей и люди вышли на митинг, чтобы ,хоть таким образом, выразить солидарность со своим народом, оказавшимся в беде.
1394019634 гость 05.03.2014 19:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а вы уверены, что крым в беде?
от куда инфа?
с 1 канала?
путин сказал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх