на правах рекламы
12:13
+7 $ 77.17
91.78

Двораковский пообещал омичам новые детсады и бассейны

от 05.03.14 в 15:37 версия для печати
Двораковский пообещал омичам новые детсады и бассейны
На встрече с жителями Октябрьского округа мэр заявил о планах по масштабному строительству социальных объектов. Но пока им придется подождать. 
 
На встрече с жителями Октябрьского округа мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал, где в ближайшее время будут построены или реконструированы дошкольные учреждения, школы и  спортивные сооружения.
 
В 2015 году в микрорайоне Космос, который построен на бывшей территории ПО «Полет», появится современный детский сад. Конкурс по определению подрядчика будет объявлен в этом году. Также в настоящее время прорабатывается вопрос о строительстве детских садов в микрорайонах Волжском и Осташково.
– По предложению жителей поселка 40 лет Октября мы обязательно проработаем вопрос о ремонте плавательного бассейна в школе № 141, – отметил Двораковский во время встречи.
В планах мэрии не только строительство социально важных объектов. Чиновники горадминистрации намерены активно выполнять судебные решения по расселению граждан из аварийного жилья. 
 
– До 2017 года в Октябрьском округе планируется расселить 31 аварийный дом. В текущем году новоселье отметят жители сразу четырех из них. Продолжаются работы и по развитию инженерной инфраструктуры на территории округа.  В 2013 году завершено строительство водопровода в микрорайоне Волжском. В районе Космического проспекта состоялось открытие третьей ветки нового канализационного коллектора, протяженностью 1094 погонных метра, благодаря чему Омск получил возможность дальнейшего развития жилищного строительства, – сообщает пресс-служба мэрии. 
 
В масштабных планах мэрии значится и установка новых светофоров, поскольку аварийность на дорогах округа остается высокой.  В текущем году на территории Октябрьского округа запланирована установка трех светофоров, а также модернизация еще семи светофорных объектов у остановок общественного транспорта.  Немаловажно и то, что на средства частного инвестора до конца 2014 года планируется полностью реконструировать здание бывшего ДК «Рубин», который  будет преобразован в современный центр отдыха и здоровья со спортивными и танцевальными залами, кинотеатрами и театральной студией.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да, действительно, смех сквозь слезы. А ему-то самому как можно об этом говорить. Сказочник.
1
народ принимает игру чиновников, вот и врут друг другу.
А двораковский просто трепло , который обещает и не делает
0
Ничего кроме смеха товарисч Двораковский со своими заявлениями не вызывает.
0
у нас очень странные люди. все ругают и клянут последними словами г-на Двораковского. но при очной встрече ( коим свидетелем был и я ),на все его заявления и обещания,все дружно,ну просто раболепно ,аплодировали и умилённо улыбались . т.е люди искренне верят в ту чушь,которую он несёт. очень странно. получается,что все горазды ругать руководителей только "за глаза",а при очной встрече начинают целовать ему ноги. и люди с таким отношением ко всему,хотят лучшей жизни....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх