на правах рекламы
10:12
+16 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

ЛДПР хочет посыпать голову Криги пеплом с омских улиц

от 05.03.14 в 14:41 версия для печати
ЛДПР хочет посыпать голову Криги пеплом с омских улиц

В омском отделении партии ЛДПР придумали очередную акцию – либерал-демократы хотят вручить главе местного Роспотребнадзора Александру Криге ведро с пеплом.

Завтра, 6 марта, молодежная организация ЛДПР проведет акцию под лозунгом «Посыплем Криге голову пеплом». Молодые либерал-демократы подарят главе Управления Роспотребнадзора по Омской области Александру  Криге «ведро той самой золы, которая покрывала  улицы Омска вместо белоснежного снега».

Столь бурная реакция вызвана заявлениями Криги, которые он сделал после очередного случая выпадения осадков в виде серого снега на нескольких участках в Омске. На пресс-конференции 20 февраля главный санитарный врач Омской области сказал, что «черный снег» не опасен для жителей города и является ничем иным, как золой. В ЛДПР с такими выводами не согласны. Криге припомнили и белый порошок, оказавшийся алюмосиликатом, который покрывал землю летом 2012 года, а также желтый снег 2007 года выпуска.

Депутат Государственной думы РФ, лидер омских либерал-демократов Ян Зелинский выразил свою готовность встретиться с Анной Поповой, временно исполняющей обязанности руководителя Роспотребнадзора, чтобы обсудить с ней вопрос полного несоответствия Криги занимаемой должности.

– Результаты работы Роспотребнадзора к положительным результатам не приводят, как и работа самого ведомства межрайонной природоохранной прокуратуры. Считаю позором тот факт, что в нашем городе цена здоровья и жизни человека настолько низка для власти! – как всегда эмоционально заявляет Зелинский.

Ведро с пеплом будет принесено к дверям омского Роспотребнадзора на улице 10 лет Октября к 15 часам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Лучше пусть заставят его съесть этот пепел
3
Молодец Зелинский!!! Я хочу быть твоей женой!!!!
1397547175 гость 05.03.2014 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а кто то хочет быть и мужем...)))
анатолий1 гость 05.03.2014 17:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
гость: Молодец Зелинский!!! Я хочу быть твоей женой!!!!
Сначала получите согласие его папы- Жириновского.
Екатерина1 гость 05.03.2014 16:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Лечше бы посыпали тем пеплом голову начальников ТЭЦ-5!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх