Сегодня сборная команда Омской области отправляется на VI летнюю Спартакиаду народов Сибири
на правах рекламы
02:47
+5 $ 58.10
56.48

Сегодня сборная команда Омской области отправляется на VI летнюю Спартакиаду народов Сибири

от 24.08.06 в 12:35 версия для печати
Сегодня сборная команда Омской области отправляется на VI летнюю Спартакиаду народов Сибири Сегодня вечером сборная команда Омской области отправится в город Новосибирск на VI летнюю Спартакиаду народов Сибири – это из одно самых значимых спортивных событий Сибирского федерального округа. Делегация из Омской области включает 218 человек, среди которых 166 спортсменов, а также руководители команды, тренеры и судьи. Омские спортсмены выступят в 17 видах программ. Омский регион в числе других атлетов будут представлять мастера спорта международного класса Антон Анасенко (гиревой спорт), Олеся Сырьева (легкая атлетика), Евгения Канаева (художественная гимнастика), Василиса Владыкина и Сергей Герасимов (плавание), Елена Шлейзе и Татьяна Шушакова (дзюдо), Сергей Скляров (бокс).

Одни из самых крупных соревнований Сибирского федерального округа, которые проводятся раз в два года, в этом году пройдут в Новосибирской области с 26 по 30 августа. Более двух тысяч сильнейших атлетов будут соревноваться в 23-х программах по 18 видам спорта.
Турниры по вольной борьбе, мужскому и женскому пауэрлифтингу, тяжелой атлетике, настольному теннису, мужскому и женскому волейболу, спортивному ориентированию, гиревому спорту, городошному спорту состоятся в городе Бердске.
Состязания по художественной гимнастике, греко-римской борьбе, боксу, мужскому и женскому дзюдо, мужскому и женскому самбо, каратэ, легкой атлетике, плаванию, плаванию в ластах, танцевальному спорту запланировано провести в Новосибирске. Победители и призеры в общекомандном первенстве будут определяться в двух группах: среди областей и краев, а также малых республик и автономных округов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх