В Омске насчитали 130 мест, которые может затопить весной
на правах рекламы
11:35
+19 $ 60.90
62.54

В Омске насчитали 130 мест, которые может затопить весной

от 03.03.14 в 16:33 версия для печати
В Омске насчитали 130 мест, которые может затопить весной
Перед наступлением паводка коммунальщики усиленно вывозят снег и готовят технику для борьбы с высокой водой. Власти готовы к стихии.
 
Управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска насчитало на территории города свыше 130 мест, которые может затопить во время весеннего паводка. Сейчас власти готовятся отражать последствия разгула стихии.
– На этой неделе мы широко разворачиваем специальные мероприятия: это обустройство прорезей в снежных валах для стоков воды, промывка дождеприемных колодцев и прочее, – заявил первый заместитель «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Омска Александр Фрикель. – Большое внимание предстоит уделить вывозу снега с мест возможного подтопления, которых в городе более 130. Традиционно это прибрежные территории, кварталы частной застройки в округах. Специализированные бригады и звенья по вскрытию колодцев, решеток и перепускных труб сформированы. Техника, необходимая для реализации противопаводковых мероприятий, а также необходимые материалы и инвентарь подготовлены.
Сейчас дорожные службы Омска работают в круглосуточном режиме. За выходные на полигоны было вывезено 3200 кубометров снега.
 
Власти города также выступили с обращением к жителям частного сектора о необходимости своевременной подготовки и защите своих домов и имущества от возможного подтопления. Омичам нужно организовать вывоз накопившегося снега, расчистить водопропускные канавы и ливневые стоки. 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
131 забыли мой гараж посчитать.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх