Медики скорой помощи будут приезжать к омичам в новой форме
на правах рекламы
05:42
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Медики скорой помощи будут приезжать к омичам в новой форме   [ФОТО]  

от 03.03.14 в 16:42 версия для печати
Медики скорой помощи будут приезжать к омичам в новой форме   [ФОТО]  

Для омских медиков по специальному заказу изготовлено 1200 комплектов зимней одежды. Теперь она не синяя, а серебристая с красными вставками.

Около 1200 комплектов зимней рабочей одежды было приобретено для сотрудников Омской областной станции скорой медицинской помощи. Форма медиков изменила цвет и функционал.

Новая форма соответствует всем современным требованиям и стандартам, предъявляемым к рабочей одежде медицинского персонала. Комплект состоит из утепленных брюк и куртки с капюшоном, подкладка которой отстегивается и при необходимости может использоваться как жилет.

– Это позволит персоналу бригад скорой медицинской помощи работать при низких температурах в более комфортных условиях, а также использовать форму в осеннее-весенний период. Одежда сотрудников скорой помощи серебристого цвета с красными вставками и нашивками из светоотражающих полос, – говорится в сообщении облправительства.

Отмечается, что каждая модель шилась индивидуально, для чего предварительно делались замеры работников. Комплекты рабочей одежды были закуплены за счет средств фонда обязательного медицинского страхования. Кроме этого, в 2014 году также планируется закупка летней формы одежды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
это улучшит ихнюю работу чтоли?
Омич451 гость 03.03.2014 21:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Слово ихнюю нет. Их, по внимательнее!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх