на правах рекламы

14:04
+2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Добровольцами на Украину решили ехать больше 100 омичей

от 03.03.14 в 14:37 версия для печати
Добровольцами на Украину решили ехать больше 100 омичей
Многие из тех, кто хочет ехать патрулировать улицы крымских городов, готовы взять на работе отпуск за свой счет. Под пули их не отправят. 
 
Более 100 жителей Омска записались добровольцами для участия в наведении порядка на Украине. В партии ЛДПР, которая отвечает за организацию сбора омичей, заявляют, что добровольцы будут работать дружинниками на улицах крымских городов. Об участии в военных действиях речи не идет.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в прошлую пятницу, 28 февраля, на официальном сайте омского отделения ЛДПР появилось сообщение о наборе группы добровольцев на Украину. Либерал-демократы призывают омичей «защитить русскоязычное население от мародерства». 
– Нам звонят люди, которые готовы в любой момент поехать на Украину, в основном в крымские города, чтобы защищать наших соотечественников, – пояснил по телефону депутат Госдумы от Омской области, лидер местного отделения ЛДПР Ян Зелинский. – Речь не идет об участии в военных действиях, никого под пули мы не отправляем. Добровольцы будут поддерживать порядок на улицах в виде дружинников, помогать правоохранительным органам Крымской республики. Также они будут оказывать гуманитарную помощь, дежурить в лагерях, на вокзалах, на границе, которая уже там фактически существует. Уже записались более 100 человек. 
По словам политика, многие омские добровольцы, желающие ехать на Украину, готовы взять отпуск за свой счет. Все расходы на организацию поездки готова взять на себя ЛДПР. Дата выезда омичей на Украину пока согласовывается.
 
В омском региональном отделении ЛДПР уточнили, что только за сегодняшний день в добровольцы записались 12 человек. Как особо подчеркнули в партии, добровольцами  записываются «вполне адекватные люди».
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А сам Зелинский уже в Крыму? Или из Москвы воевать будет?
2
Он будет осуществлять общее руководство по телефону. Таких клоунов надо беречь!
3
Скатертью дорога , а заодно прихватите с собой группу клоунов из ЛДПР вместе с её руководителем Зелинским. Его папа Жириновский наверное его отпустит.
-2
Счастливого пути дорогие омичи Родина вас дураков не забудет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх