на правах рекламы
21:11
+26 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Омск снова стоит в пробках – теперь из-за снега

от 28.02.14 в 18:34 версия для печати
Омск снова стоит в пробках – теперь из-за снега

Начавшийся днем снегопад спровоцировал серию ДТП – в Омске произошло около 15 аварий. Из-за них движение в городе буквально остановилось.

Вчерашние 10-балльные пробки, вызванные перекрытием ряда ключевых магистралей из-за эстафеты паралимпийского огня, запомнятся омичам надолго. Но и сегодня открытые городские улицы не уберегли омских автолюбителей от многокилометровых заторов.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», сейчас на дорогах города наблюдается 8-балльная загруженность. В городе произошло полтора десятка ДТП. Три аварии серьезно осложняют движение на мосту 60-летия ВЛКСМ, два ДТП на улице Ленина, ДТП на Красном Пути затрудняет движение в центр.

Очень сложно сейчас проехать по проспекту Маркса в сторону центра, по улице Маршала Жукова, Фрунзенскому мосту и метромосту, проспекту Мира, столкновение затрудняет движение по Заозерной и кольцу, связывающему эту улицу и проспект Королева. Помимо центра, сложная дорожная ситуация складывается и на Левом берегу – на улице 70 лет Октября, Лукашевича (где еще к тому же ведутся ремонтные работы), проспекту Комарова.

Снег в Омске продолжается, мелкие ДТП провоцируют многокилометровые заторы, а это значит, что текущие 8 баллов могут перерасти в 9 и 10 баллов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Я в ярости гость 01.03.2014 01:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не из-за снега а из-за того что его не убирают. На ул кемеровская - кр путь сугроб на дороге по пояс не за 2 дня появился. Булатова от Герцена в сторону метро моста из 3х полосной стала 2х тоже не за день, продолжать можно долго и это в ЦЕНТРЕ ГОРОДА . <> чиновники думают что само скоро растает. Вспомните прошлую весну - таких <> дорог в Омске небыло еще. А этой весной что? Чиновники, вы что по воздухе что ли летаете или у вас нет своих машин, а может у вас скидка корпоративная на ремонт ходовки?
0
дорога сужается из за снега а машины чистят только основные трассы а до других не доходят руки "-главное в "фас " а в "профиль " потом-дорога на туберкулезку на московке и другие
0
Пора нашей доблестной Администрации в руки по лопате дать да отправить снежок с дорог убирать. ГДЕ СНЕГОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА. я ее за всю зиму только пару раз видела.
0
Повезло...я только один раз.
1395980016 гость 03.03.2014 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А я вот вижу, как ни интересно, каждое утро в 7.45 на остановке "Космос", по крайней мере пр-т Космический и П.Осьминина чистят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх