на правах рекламы
08:31
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Омская студентка победила в конкурсе имени Ельцина

от 28.02.14 в 18:26 версия для печати
Омская студентка победила в конкурсе имени Ельцина

Работу студентки юридической академии Маржан Абдрахмановой о конституционном суде оценила Наина Ельцина – супруга первого президента России.

Студентка 3 курса Омской юридической академии Маржан Абдрахманова стала победителем III Всероссийского конкурса инновационных работ «Ельцин – Новая Россия – Мир» в IV категории c работой «Конституционный суд как институт конституционного развития России: история становления, мониторинг деятельности, перспективы».

Диплом победителя был вручен на итоговой конференции конкурса, проводившейся в Международном университете в Москве, сообщили в пресс-службе Омской юридической академии.

На конференции с приветственным словом выступили директор института экономики РАН профессор Руслан Гринберг, Наина Ельцина, супруга первого президента России Бориса Ельцина, ректор Международного университета в Москве Сергей Красавченко, а также Геннадий Бурбулис, которого в свое время Борис Ельцин назначал первым вице-премьером. Сейчас Бурбулис является проректором Международного университета в Москве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
как можно называть конкурс или что то именем этого козла
5
ничего удивительного, на украине например учрежден орден "крест мазепы" (интересно за что его дают? и афишируют ли это награжденные? хаха), предавшего не столько московского царя, сколько своих жителей украины(они тогда еще назывались русскими, через полтора столетия только чудесным образом превратившись в "украинцев" при активном содействии австро-венгрии), поскольку на сторону шведов перешло лишь пять тысяч казаков (вместо планирующихся мазепой 50-ти тысяч), да и те в большинстве своём по пути разбежались (поняв в какойблудняк их тянет мазепа) и в полтавской битве не участвовали...гетман тогда же "попал" капитально...а вот теперь крест такой...
а студентка не виновата, она старалась...
виновато учебное заведение, которое сочло возможным втягивать своих подопечных в конкурсы под такими, совершенно очевидно одиозными для большинства народонаселения нашей страны, именами..
4
Семья Ельцина обладает миллиардами сворованных денег. Строит небоскрёбы в Москве, имеет австрийское гражданство. А так для того , чтоб не забывали и попиариться подкармливают молодёжь, через фонды имени алкаша.
belopana4 гость 28.02.2014 23:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
При Ельцине люди жили нормально и деньги зарабатывали , а сейчас - одна безработица . Без кумовства - работы вообще нет !!!
-11
димыч1: Семья Ельцина обладает миллиардами сворованных денег. Строит небоскрёбы в Москве, имеет австрийское гражданство. А так для того , чтоб не забывали и попиариться подкармливают молодёжь, через фонды имени алкаша.

А вы сами попробуйте стать Президентом ! И страной поруководить. Да, БН пил, но полностью его действия можно будет оценить только через несколько десятилетий. При всём негативе по БН есть одно важное то, что он любил РОССИЮ и гордился, что мы с Вами РОССИЯНЕ
4
это при этом алкаше была работа когда он развалил страну пропил все заводы мы еще работали по инерции от союза а этот козел только страну позорил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх