на правах рекламы
19:07
-19 $ 76.69
86.91

Автобусы № 33 и 70 больше не будут ходить по Ленина

от 28.02.14 в 09:25 версия для печати
Автобусы № 33 и 70 больше не будут ходить по Ленина

С 1 марта изменятся схемы движения двух городских автобусных маршрутов. Теперь они будут объезжать улицу Ленина по Гагарина и Маркса.

В департаменте транспорта администрации Омска сообщили, что для улучшения транспортного обслуживания жителей города с 1 марта произойдут изменения в схемах движения автобусных маршрутов № 33 и 70.

С начала весны движение этих автобусов в обоих направлениях будет проходить по улице Гагарина, проспекту Карла Маркса, исключив проезд по улице Ленина.

– Также для удобства омичей автобусы данных маршрутов будут осуществлять остановку в обоих направлениях движения на остановке общественного транспорта «Госпиталь», – пояснила начальник отдела департамента транспорта Светлана Демьяненко.

Маршрут автобуса № 33 проходит от улицы Бархатовой до улицы 3-й Железнодорожной, автобуса № 70 – от улицы 21-й Амурской до СТЦ «Мега».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Очередная бредовая идея! Кому удобно? Это значит если людям нужно добраться до диагностического(ост. Яблонька), они должны выходить на пл. Ленина, в лучшем случае переться через подземный переход, а в худшем (обычном) перебегать ул.Ленина у Ибиса. Сомневаюсь, что в диагностический ходят здоровые люди , которым это будет в радость. А на машинах то не всех возят, как в Евромед и Ультрамед, в диагностический то люди попроще ходят. Хотя, после того как его выкупил небезызвестный сенатор "Г", как знать-как знать.
7
Интересно, а у омичей, для удобства которых это делается они спросили? Очередной дебилизм горвластей!
2
Да, и при этом ещё более загрузить пр. Маркса... особенно в часы пик....
житель с ул, Ватутина гость 02.03.2014 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем увеличили маршрут 70-го автобуса до Меги? И без того длинный маршрут сделали ещё более неудобным!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх